快捷登录

去墨尔本买车 回来塔州开 有什么要注意的?请指导 1 2 例如什么RWC

wangdan9611 2010-5-28 23:33:00 阅读 11746 来自: 澳大利亚
本人打算去墨尔本买车 但是听朋友说要什么RWC 还有在墨尔本买的车 是回来过户呢 ?还是在墨尔本过户? 回来过户的话是不是要让他吧过户单要他签名的什么都弄好?在墨尔本过户的话可以吗?尤其是解释一下rwc  谢谢 啦 各位

QQ 124956662
(0)
wangdan9611

发表回复

评论列表(5条)

b04062017 来自: 澳大利亚

注意安全。。。。
回复 · 2010-5-28 23:52:29
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

你在墨尔本过户了回来一样要换塔州牌的 不如你让卖家写一张车已经卖给你的申明 签字 加上VIC的过户单 ~ 然后回到TAS 做一个INSPECTION 差不多50 就可以去SERVICE TAS换塔州牌照了。。当然你可以选择暂时挂VIC的牌照。。。不过时间不能长~

RWC在VIC是不是必须的我不知道 但是在QLD 卖家要卖车必须做RWC road worth certificate..也叫safety certificate作用是和塔州INSPECTION以后出具的单子一样 等同于车检 一般过了RWC的车 不会有什么肉眼可见的问题 真有问题也是引擎内部  RWC不查的地方一般是不影响行车安全的地方 (比如车的空调 发电机 音效系统 电池 等等) 一般漏机油 冷却液都过不了RWC。。有关系除外。。。
回复 · 2010-5-28 23:55:04
creak26 来自: 澳大利亚

注意安全
回复 · 2010-5-29 00:00:56
bulekuler 来自: 澳大利亚

当然回来过户啦 还要做inspection
回复 · 2010-5-29 00:33:09
刚刚注册 来自: 澳大利亚

我也想去买辆  还能旅游
回复 · 2010-5-29 14:08:34