快捷登录

=== 大家好、我马上要来塔大读书叻===

Lee.. 楼主 2010-5-28 18:32:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
::xt5::

freezingkyd 2010-5-28 19:31:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
妹子 赶紧上照片啊

T.Jin 2010-5-28 23:32:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有了!!   学Nursing吧```  当护士```   护理``  毕业后年薪也不错```

芭比 2010-5-29 00:42:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
::zt60::  为了移民而选专业。。 让别人牵着鼻子走的感觉  还是选适合自己的吧~·

Yue 2010-5-29 01:26:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
政策变来变去的,你毕业时说不定就又好移了。

再说,出来走走看看,长长见识也没什么不好。

huhu1 2010-5-29 02:11:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我晕,姐姐,如果你是以移民为目的来读书的,恭喜你被中介忽悠了

kykyang 2010-5-29 10:31:59 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
哈哈 我也是那时候去的 彼此彼此

新鲜芹菜 2010-5-29 10:52:54 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我也是的~ 政策每年都在变,我们渴望平台越变越宽松,但是目前感觉这局势是越来越紧了。
不得不说,确实不是时机。
但是都是准备要来了,那就安下心以学习为主吧。万一到最后政策变得我们无所适从的时候,打包回国也是要有个心理准备。   双方面的打算都要有。。。
当然希望移民成功啦~~~
关键还是咱么的雅思不能放松。就目前而言,7777,难度很大,还是要加油。
我觉得吧,移民选塔州要比其他地方相对容易点吧。移民加分,雇主担保,州担保。。。办起来比其他非偏远地区相对容易。
留学~~~光雅思就够咱么受的。还得保证大学期间成绩OK。
俺也是即将要去的,了解这政策之后,还得积极点啦。。。来移民的,谁不会被牵着鼻子走呢?很多过来人。。。

LoUisa.R.Ly 2010-5-29 12:30:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
别吓人家小MM了

既然决定来了就好好享受这边的生活和学习吧

这边的环境和风景都很好哦

几年以后的事情,现在能计划当然是更好,不过,计划总没变化快

在那之前好好体会这边的生活才好

naughtyboy 2010-5-29 15:42:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谨代表老乡欢迎你,现在岛上不太安全,要注意。
移民越来越难,尤其是商科,建议你可以嫁个澳洲人,马上可以移民。

说点什么