快捷登录

免费教Piano(有条件)

changster 2010-5-27 23:24:30 阅读 8163 来自: 澳大利亚

我是音乐学院的学生 打算免费教一个人弹钢琴 我家里没有真正的钢琴 只有一个电子键盘 所以适合那些没有基础 从头学起的同学

条件是:作为交换 你要教我广东话 所以你必须是以粤语为母语的华人(但是要会说普通话或英语) 而且 不能是马上就毕业走人的同学

名额:1个

男女不限

我住在Sandy Bay地区Waterworks Rd上

::zt85::  哈哈 自我感觉好像是很有意思的一件事……

p.s. 如果找不到合适的说粤语的人 那么说闽南语的作为我的第二选择

非诚勿扰!!

加QQ: 651182687
如果有不用QQ的,就发站内信好了
(0)
changster

发表回复

评论列表(24条)

zzh0503180120 来自: 澳大利亚

我教你东北话吧.........
你哪噶搭地?噶啥呢?整点不?比次锤唔了擂.............
有没有兴趣?
回复 · 2010-5-28 00:21:37
leilei 来自: 澳大利亚

很想学钢琴。。。可惜不会粤语。。杯具::zt12::
回复 · 2010-5-28 00:33:17
amyhan 来自: 澳大利亚

很想学粤语。。。可惜不会钢琴。。杯具::zt12::
回复 · 2010-5-28 01:01:06
ktakwok 来自: 澳大利亚

好似好唔錯,我都有電子琴,不過太長時間無玩,唔記得左好多,不過我日日都要返工,我可以教你廣東話,不過我真係無時間學琴
回复 · 2010-5-28 02:39:16
zttzwamd 来自: 澳大利亚

借楼,有没有古典吉他爱好者共同切磋
回复 · 2010-5-28 06:24:03
yingying 来自: 澳大利亚

haha~~ i am interested ar~~~ i can teach you cantonese~~ i will pm you~
回复 · 2010-5-28 09:16:09
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 7# zttzwamd

I know one who plays quite beautifully. but he's into blues more now.
Let me introduce you to him next time ah. :-)
回复 · 2010-5-28 09:23:07
Always_Dreaming 来自: 澳大利亚

Er。。。。。。楼主,你会小提琴吗?刚学没多久就出国了呢,想继续学。。。。。。由于感觉一样乐器学得好的人一般都会第二样,哈哈,我国内的老师就是这样,所以在这里借问一下~不过不会也没关系了,考完试之后我有空的,可以教你粤语~
回复 · 2010-5-28 09:56:27
zttzwamd 来自: 澳大利亚

回复 9# vickyinsydney

you always surprise me~
回复 · 2010-5-28 10:37:44
123下一页