快捷登录

求购HMJ101期末考试答案,只要1分钟,就可以赚钱

89757 2010-5-26 06:57:58 阅读 3490 来自: 澳大利亚
求购HMJ101,Japanese 初级的期末考试答案,有选修这门课的同学可以用1分钟时间查看下您的学校邮箱,找到当时您修这门课的时间,看看里面taka老师有没有把期末考试的答案发到你们邮箱里,有的请联系我 0432107781,价钱好说。
(0)

发表回复

评论列表(12条)

harvey1988 来自: 澳大利亚

为什么学日语啊,学哥学latin啊
回复 · 2010-5-26 08:53:56
调情、来街角 来自: 澳大利亚

taka sansai 把答案放出来了?  怎么可能?
回复 · 2010-5-26 10:04:44
tas_kac 来自: 澳大利亚

老师没有公布答案
回复 · 2010-5-26 11:26:35
1361377 来自: LAN

nic同学你。。。。。
考试题都不知道呢,哪里来得答案阿
回复 · 2010-5-26 11:40:34
饭团 来自: 澳大利亚

::zt60::101诶...很简单的喂...
回复 · 2010-5-26 17:57:52
leoho 来自: 澳大利亚

101, is so easy, if u have any problem u can ask me i am doing lv3 jp uni, i will charge u some $ for teaching ::zt85::
回复 · 2010-5-26 18:46:37
89757 楼主 来自: 澳大利亚

回复 7# leoho

姐,我还有5天就期末考了啊
回复 · 2010-5-26 19:36:42
leoho 来自: 澳大利亚

just review ur lecture note, if u got any problem feel free to ask~~~101 is so easy, spend 1nite would be enough for that
回复 · 2010-5-26 22:09:11
明夏夢 来自: 澳大利亚

我也修這門課, 但是簡直沒有答案..
回复 · 2010-5-27 00:26:11
12下一页