快捷登录

SANDY BAY 一流海景房出租!一间房的价格一套房的享受!!!

百灵神通 2010-5-20 20:54:30 阅读 2037 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-03
房屋来源: -
联系人: -
手机号: -
微信:
本人因临时回国,空置SAND BAY CHURCHILL AVE 二房一厅海景HOUES(不看不知道什么是真正的海景!),拟出租其中大房一间,并提供全套床上用品,厨房物品等,衣柜桌子一应俱全,真正提包入住!另一间放置本人物品。要求女生或者干净男生,或者两女生合住也可,品德好。含水电每周120.(两女生合住多收二十块水电费)租期二至三个月均可。二十分钟步行UNIT 一分钟至公车站,有网络。花最便宜的钱体会独身海景别墅舒适生活!机不可失!!有意者请于六月一日前联系,过期不候。电话61401722598
(0)
百灵神通

发表回复

评论列表(6条)

kosta 来自: 澳大利亚

给你顶一顶吧 寒假都是想回国的时候
回复 · 2010-5-20 21:00:10
kate1021 来自: 澳大利亚

图?
回复 · 2010-5-20 21:04:52
zttzwamd 来自: 澳大利亚

帮顶,顺便问下, 寒假就20天为啥都回国呢
回复 · 2010-5-20 21:24:46
amyhan 来自: 澳大利亚

回复 4# zttzwamd

因为长假要留在这里打工,哈哈⋯⋯短假回国,就什么都不耽误啦。吃好喝好,解解馋就回来啦。
回复 · 2010-5-20 23:15:14
百灵神通 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家关注!我们不是留学生,因国内有事临时回国,孩子到朋友家生活,觉得空置整套房太可惜,也是为了供需要的人使用,故发此贴。这还是用了别人的账号登录,自己折腾好久都 发不了(从没见过如此麻烦的系统,提点小意见:)),所以可能也不会上图片,试试。整套HOUSE 应该有八九十平方吧,出租的房间大概二十,环境采光阳台海景都超一流。我一直认为CHURCHILL GVE这段位置HOBART最精华的地方!有意者请留意!
回复 · 2010-5-21 09:42:48
sunshine2010 来自: 澳大利亚

现在还能租吗?
回复 · 2010-6-5 12:12:12