快捷登录

求购镜子+熨斗板

T.Jin 2010-5-2 13:38:22 阅读 2727 来自: 澳大利亚
如题``

刚搬家 需要一个屋内用的 镜子   还有 一个 熨斗板

最好能 开车送过来的``::zt67::

联系方式0423 570 567(optus)  QQ:394241511

最好 发短信 然后请附上价位  3Q
(0)
T.Jin

发表回复

评论列表(9条)

amyhan 来自: 澳大利亚

镜子没有,但是有熨衣板和熨斗,不知道楼主需要否?楼主还需要其它东西嘛?可以送过去,但是楼主不需要提前验货吗?
回复 · 2010-5-2 16:38:53
T.Jin 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# amyhan

我有熨斗 没熨板``  如果 方便 可以 发图片  或者 通过QQ 发下图片 就好 =))  其他东西嘛... 暂时没想要
回复 · 2010-5-2 17:20:42
kelvin_yin 来自: 澳大利亚

我有 "熨板" 可以送过去楼主屋
联系方式0413 348 216(optus)
回复 · 2010-5-2 21:28:22
535173146 来自: 澳大利亚

请问楼上的有没有豆浆机,本人求购豆浆机
回复 · 2010-5-2 22:25:55
kelvin_yin 来自: 澳大利亚

sorry 没有豆浆机
回复 · 2010-5-2 23:34:52
hmily 来自: 澳大利亚

我有面镜子 10元。。。楼主要的话 需要验货?
楼主住哪里啊
回复 · 2010-5-3 07:58:21

回复 7# hmily

可以 加我QQ吗? 394241511  然后 麻烦拍下照``  然后 大概大小( 长宽 )  发过来(验货)    我住在city里面 图书馆那```
回复 · 2010-5-3 18:15:42
amyhan 来自: 澳大利亚

回复 1# T.Jin

明天 我把照片发到这里吧,因为要用学校的网,所以还是往论坛上发照片比较方便。
回复 · 2010-5-3 20:10:13

回复 9# amyhan

好的  那麻烦你了``  我想要的是 宽大的那种```(不用太过大`` )
回复 · 2010-5-3 21:56:29