快捷登录

雇主担保-我自己的理解和计划

刚刚注册 2010-6-12 20:22:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也希望能申请上这个 可是那个7.5 雅思 就太恶心了

xiaoyualice 楼主 2010-6-12 20:54:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也希望能申请上这个 可是那个7.5 雅思 就太恶心了
刚刚注册 发表于 2010-6-12 20:22

只要4.5雅思

mymcse 2010-6-14 08:52:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 52# xiaoyualice

你的理解全是错的.............年中毕业的会计走RSMS不是4.5也不是7.5 而是至少4个7,7月1号以后的申请者使用AZSCO代号申请(4个7), 毕业前拿到评估或者正在评估的都是ASCO 只能申请TR (目前不知道487是否可以申请)

xiaoyualice 楼主 2010-6-14 11:10:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  xiaoyualice

你的理解全是错的.............年中毕业的会计走RSMS不是4.5也不是7.5 而是至 ...
mymcse 发表于 2010-6-14 08:52

指教下,请问你做过RSMS了吗?或者,你的说法,是哪个条款支持的?我是看TAs的网页,移民局的网页,还问了移民局的Nick 和那个TAS移民办公室的职员Keylen,和那个日本人经理的。
如果你认为我的理解全错,求解!!!!!!!!!!!!!!
谢谢。

TonyBB 2010-6-14 20:45:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  xiaoyualice

你的理解全是错的.............年中毕业的会计走RSMS不是4.5也不是7.5 而是至 ...
mymcse 发表于 2010-6-14 08:52

敢问这代号变化是哪里来的,能给个出处么?

mymcse 2010-6-14 23:37:47 显示全部楼层 来自: 中国天津
7月1号以后所有的SOL 都是 ANSCO 代码 取代旧的SOL,新的会计移民认证,需要4个7,7月1号之前会计认证代码都是 ASCO,Tas 年中毕业生拿到的都是旧SOL 只能申请TR,无法申请PR,出处在移民局的网站。自己去找,也可以直接电话移民局。

mymcse 2010-6-14 23:42:39 显示全部楼层 来自: 中国天津
指教下,请问你做过RSMS了吗?或者,你的说法,是哪个条款支持的?我是看TAs的网页,移民局的网页 ...
xiaoyualice 发表于 2010-6-14 11:10

看tas移民局的网站,RSMS评估时候需要提供的材料,针对职业会计提名需要overall 7.5注意是旧代码SCO,七月一号以后全部采用新代码ANSCO。

mymcse 2010-6-14 23:55:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
如果tas移民局是这样说的话,年中毕业生7月1号开始,可以用旧ASCO申请857,你最好把他们对你说的录音,如果被拒可以打官司。
当然08/02/2010前持有TR的申请人可以继续使用ASCO 申请885,886,857签证 有效期直到31/12/2012

xiaoyualice 楼主 2010-6-15 17:15:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7月1号以后所有的SOL 都是 ANSCO 代码 取代旧的SOL,新的会计移民认证,需要4个7,7月1号之前会计认证代码都 ...
mymcse 发表于 2010-6-14 23:37

讲到似层层咁。。。就要睇睇咯。问你边输出噶,你又哒个网页出莱,借问声你系唔系中介来嘎?唔同系果个部门咗嘢咖?
系就要请你搞搞啦,唔系噶话,就有待研究啦。哩唔好呃鬼吃豆腐吖。::xt018::
你讲嘚岩,考完试,我正准备去问个究竟。

点都好喇,哽系有个答复。

xiaoyualice 楼主 2010-6-15 23:01:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
严重要求讲普通话,或者英语
guochuqiao 发表于 2010-6-15 22:02

粤语免费训练课。。。

说点什么