快捷登录

雇主担保-我自己的理解和计划

TonyBB 2010-5-1 18:57:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有就是别要求太多了,开心就好.不确定的事情多着呢,忧也忧不过来. - 算是跟自己说的吧.

xiaoyualice 楼主 2010-5-1 19:33:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有就是别要求太多了,开心就好.不确定的事情多着呢,忧也忧不过来. - 算是跟自己说的吧.
TonyBB 发表于 2010-5-1 18:57

::zt83:: 谢谢Tony 。呵呵,帮我问候果果~\(≧▽≦)/~啦啦啦
都来这里一年半了,还是不知道哪个是果果呢。记得在国内还没有来留学的时候就问过你拿照片,好让我认认哪个是果果,哪个是木木,O(∩_∩)O哈哈~终于,在公交车碰到你,同学一年半了,那时还不知道你就是你。嘿嘿。。。::xt5::

有个遗憾:快毕业了,论坛的还有群的同学朋友,都没有对上号,
认识的朋友没有留学前想象中的多,
留学的生活也没有留学前想象的那么快乐。
可是呢,留学的日子却比留学前想象的艰辛得多。。没有归属感,没有了依赖。
可是,很快要结束咯~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。大家继续加油。路会越走越好的。

amyhan 2010-5-1 19:34:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
雇主担保,不易啊,不过也不是不可能。知道楼主的英语水平了得,希望你顺利拿到雇主担保。

majia3 2010-5-1 20:31:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是找熟人开3年经验就可以吧~~是不是要交工作3年的报税单啊~~

铁竹 2010-5-1 21:21:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 24# majia3

哪有那么容易,另外,经验做假一旦发现,永远别移民了

shqwayne 2010-5-2 02:13:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  shqwayne

GSM的移民3年工作经验要获得评估资格必要的专业知识(比如,能通过评估的会计学位 ...
铁竹 发表于 2010-5-1 12:59

如果是在这里拿到学位,回国勤勤恳恳,起早贪黑地干三年呢?···感觉好像有点难···毕竟国内的会计和这里不一样···感觉有点绕···

mymcse 2010-5-2 05:22:48 显示全部楼层 来自: LAN

::zt15:: 悲剧了,楼主的条件只能走雇主担保了,而且六月份毕业,职业评估是4个7(除非你用国内的学位搞定了评估),其实overall 7.5相比4个7要容易不少,但这些都不是最主要的,能过移民局才是最关键,那是个坎,让你的公司准备下:

第一﹐雇主公司的历史﹔
第二﹐雇员的工作经验﹐要有很强的材料﹐要特别的的技能,譬如你们公司和中国有很强的业务关系需要你来回奔走﹔
第三﹐澳洲为什找不到这种人才﹐要登广告﹐要有记录(这些和是否sol没有关系)。
第四﹐要有很好的雇员培训计划。

别相信公司能如何如何他们只是帮你提名,获得提名的半年内向移民局提交申请,一定要找个实力强的移民律师帮你准备公司的材料。

铁竹 2010-5-2 11:10:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 27# mymcse

考到7.5不就不要提供为什么不能聘请当地人了嘛? 这一点倒是不怎么替她担心的。另外,楼主今年七月拿到C-letter,学院给大家发信了,应该职业评估也不会对楼主有大障碍的。当然,现在都不好说,得看看5月SOL了,但857万一有闪失,退路应该还是有的可能性很大

铁竹 2010-5-2 11:20:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 26# shqwayne

这个有什么难的,这里回国能进B4,MNC,四大行总行计财部的都有,本来来UTAS的有些人就是国内最top的大学过来的,也有已经拿到一些qualification好多年的。当然也有找的很坎坷的人。半年前还碰到中国学生毕业去新加坡B4的。每届毕业生那么多,各人各人的境遇了。工作这种东西既看命运也看自己努力了,前者无能为力,后者自己尽力就好。还有,别到毕业再去思考,那就完全看命了。会计工作很看重经验、资质、语言、关系、(澳洲的话再加身份),应届生的话还包括成绩,常碰到说成绩无所谓,实际上很多大公司网申直接拦均分或者GPA作为第一轮淘汰的一部分的。当然,还可能有很多其它地方。如果这2年你能好好把握,这些方面都能发展的很不错,无论在哪都会有机会的,当然,还是得看命的成分。

TonyBB 2010-5-2 11:54:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 22# xiaoyualice

在留学的路上能遇到知心的朋友对我来说有点奢求,所以我还是会选择回去.

说点什么