快捷登录

啊能介绍下HOBART有哪些地方EAT&PLAY

lily 2008-7-6 13:40:41 关于吃 阅读 5388 来自: 澳大利亚
各位兄台~~~~能否列张清单有关HOBART有哪些餐馆可以去品尝和哪些地方可以HAPPY的啊~~~~~~无论大小,无论贵贱~~~~ 希望信息越详细越好拉~~比如餐馆: 具体位置咯,什么菜色咯,平均消费啊,特色啊,推荐指数,营业时间啊等..哈哈...好象要求很高诶~~~嘿嘿.....没事,主要就是想知道哪里可以吃,哪里可以玩!!谢谢各位拉!!!!! 有好的推荐那是最好拉!
(0)
lily

发表回复

评论列表(9条)

Mao 来自: 澳大利亚

慢慢来吧~ 以前的有些, 现在都要从新开始了~~

这次一定要规划和管理好~~ 会有相关版主来管理~~

发帖这个也要靠大家了~~ 不能让版主都去吃个遍啊~~

大家努力~
回复 · 2008-7-6 13:57:29
Nick 来自: 澳大利亚

既然要搞H的,
有没有办法也搞个L的?
这样大家来L玩的时候,也可以去试一下。。。
回复 · 2008-7-6 15:02:07
Juicy 来自: 中国山东聊城

发现一个贪图享受分子..::xt013::
回复 · 2008-7-6 15:44:27
lily 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈...哪有贪图享受啊....

哈哈哈哈 ,没有拉~~~~~只是说来这里都快1年了,却发现自己就连H 的CITY里有哪些地方吃的,玩的都不太知道,真的好失败啊~~~~~~~~~~~~像白来了一样.出来了嘛就要劳逸皆顾,大家说是发??!!呵呵~~~~还有啊,当然不可能让斑竹去吃个遍拉,只是大家知道的话就交流下啊!!我觉得吃真的是可以很享受的啊~~~~哈哈,因为自己煮的实在是......(狂汗),那么要辛苦大家了,谢谢哦~~~
回复 · 2008-7-7 22:45:07
nathanxu 来自: 澳大利亚

Do you like Western food?  There is a great place in Salamnca called Maldinie, I think that is the name anyway.  Great stuffs.
回复 · 2008-7-8 11:13:08
nimnim 来自: LAN

Drysdale  ,i recon~~   i been there once~~

in city   next 2 the starbux(don't no how 2 spell)
回复 · 2008-7-8 14:32:12
Joey 来自: 澳大利亚

City 的Sakura很不錯,價錢很大眾化,有中式的雲吞麵,干炒牛河,星洲炒米粉等等。中午還有$5五個Sushi的好康活動。一般好像都開很久(中午和晚上之間不關門),晚上就關得比較早些,八﹑九點吧也起碼。

還有一張分店在Glenorchy,叫HanaSushi。
回复 · 2008-7-31 16:18:11

Sandy Bay的上海灘。老闆娘是上海人,但會說廣東話。

喜歡裡面的紅燒牛肉麵和醉雞。北京填鴨,紅燒獅子頭,草苺排骨......

價錢相對較貴,一般要十多元一個dish。但如果是和朋友一起去吃,大家分攤下來就還好。

服務很好。
回复 · 2008-7-31 16:21:42

Salamanca的一間印度餐廳,好像叫Arnapuna之類的。

裡面的Butter Chicken 很好吃,叫了dish後,飯是免費的,好像還可以續飯。或者叫Num Bread,叫甜的那種,或有cheese的那種都很好吃,好像是現烤的。它還有一種飲品叫Mango Lasi,也就是芒果味的酸奶。

如果喜歡想吃印度curry,又不希望味道太過濃郁的,這間是好的選擇。我也有外國朋友說它不夠地道印度菜,但其實地道的印度菜香料味curry味都很濃,不一定適合我們亞洲人的口味。所以我喜歡這一間。
回复 · 2008-7-31 16:27:12
lily

TA还没有介绍自己。