快捷登录

甩卖~(低价甩卖自行车,戴帽子和锁 才40刀...还有床,柜子,heater...)

christiana 2010-4-15 17:09:13 阅读 4558 来自: 澳大利亚

郎塞地区
变挡山地自行车 (包括头盔,锁) $40
两用heater  $40
床头柜 $50
床头灯 $15
大书柜 $100
queen bed+base $800(原价1200多)

都是高档货,很新~
价格可以面谈~
暂无照片,感兴趣的可以到家里来看实物~
QQ:277452154
注明:买东西
手机:0412076303
(Optus prepaid)
(0)
christiana

发表回复

评论列表(11条)

cklee0 来自: 澳大利亚

the bicycle is gals or guys de?i am looking for my fren..reply me ASAP
回复 · 2010-4-15 17:14:17
christiana 楼主 来自: 澳大利亚

男女皆可~
回复 · 2010-4-15 17:18:38

回复 2# cklee0

男女皆可
回复 · 2010-4-15 17:19:01
demonann 来自: 澳大利亚

东西都是来的时候新买的吧 才用了半年就买这个价 有点亏了吧~
要是我有钱就要了的说~
回复 · 2010-4-15 18:14:36

回复 5# demonann

是呀,如果不是马上搬家,不方便,我肯定要用几年的~
高价买的,所以开这个价,不过可以再议价格~
回复 · 2010-4-15 18:27:04
chengnuohuang 来自: 澳大利亚

我要自行车,请联系我0411641796
回复 · 2010-4-15 22:01:00

回复 7# chengnuohuang