快捷登录

新生7月报道~· 有些问题需要前辈帮忙解答一下~ 关于电脑和手机~^_^

芭比 2010-4-5 13:12:01 阅读 2109 来自: 中国北京
现在开始准备东西啦~ 遇到了很多问题。。比较困惑~ ::zt20::
因为还没有到学校~自己没有办法体亲身会到那边的生活~所以没有办法解决``希望大家能帮忙解答一下~ 嘿嘿` 先谢谢啦``

电脑篇~
1.关于本本重量的问题~
到图书馆或者自习室之类的地方学习会经常需要带笔记本么?
图书馆自习室有电源插座么?
2.保修问题~·
全球联保会真的存在么? 还是就是形式上的保证呢?
在塔哪个牌子的电脑有维修点呢?
戴尔?东芝?惠普?

手机篇~
因为打算换一个手机所以拿不定主意到底是在那边签一个还是在国内买一个呢~ ??
前几天看过3公司的网站~ 觉得手机签一个每个月19或者29的就行~不追求太好的`` 这些话费打电话够用么?(不用来打国际长途)
在国内买得话也是会选个功能一般的就行~ 这样的话在哪边买比较合适呢?

先谢谢各位哈`嘿嘿~
(0)
芭比

发表回复

评论列表(6条)

小希 来自: 澳大利亚

关于电脑:
带本本去自习室图书馆,学习起来可能会方便些吧。图书馆本身也会有电脑。
图书馆自习室是有电源插座的。
关于保修:
戴尔的电脑在悉尼是肯定能保修的,塔洲的情况不清楚,不好意思。。。。
关于手机:
你说的3公司是3G的么?貌似更多同学用的是optus telstra 或者其他的公司。3G和这些其他公司无论发短信还是打电话都比较贵。。。。
回复 · 2010-4-5 13:32:57
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 1# 芭比

电脑:
    全球联保很好用
我用过DELLL和THINKPAD 的,都是电话联系,网上联络。
所以这个岛上也可以用。

电话:
岛上应该没有3G 公司的服务。
但是其他公司都有。
29 一个月,应该还可以够打吧。
回复 · 2010-4-5 13:55:02
芭比 楼主 来自: 中国北京

回复 2# 小希

嗯呐~ 嘿嘿~ 谢谢哈~ 那手机到底在那边买合适呢??
回复 · 2010-4-7 19:28:50

回复 3# vickyinsydney

谢谢哈~ 那手机在那边买呢? 还有个新问题~ 貌似国内没法买到维珍的机票~ 那怎么办啊~ 是下了飞机以后再买么》》? 墨尔本和悉尼那个地方到塔斯马尼亚的为真航空多啊~·
回复 · 2010-4-7 19:30:22
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 5# 芭比

I reckon you can buy the ticket at the gate.
however, it'll be quite inconvenient, considering you will have all your 40kg luggage with you. Most domestic flight will only give you a maximum 30kg luggage allowance. you will need to pay $10/kg for any excess part.
it'll probably be a good idea to purchase whatever airline's ticket you can get your hands on before you arrive.
usually, students go with Qantas so that they can take advantage of the 40kg special luggage allowance provided.
回复 · 2010-4-7 19:41:42

回复 6# vickyinsydney

Thanks~~::zt83::
回复 · 2010-4-7 22:18:27