快捷登录

放假咯…出售一点好货(衣物、晚装、UGG、名腕)

graces173 2010-4-4 16:45:30 阅读 6828 来自: 澳大利亚

放假出售一点新货:
1. *converse 梭织上衣*(法国蓝)
2.*维西 珍珠白晚装裙*
3. *彩色拉链UGG长靴*
4.*citizen珍珠恋人腕表*(价格、图片欢迎索取)
5.*雷朋太阳眼镜*

QQ 578955581(请注明“UTAS”)
TEL 0413785669(Optus)
家里没流量了,存不了图,以后会想办法补图的,喜欢的朋友可以看实物,可以QQ联系发图
(0)
graces173

发表回复

评论列表(21条)

graces173 楼主 来自: 澳大利亚

全新匡威女式衬衣
DSC07829.JPG DSC07830.JPG DSC07832.JPG DSC07831.JPG

全新彩色拉链修腿型UGG长羊毛靴
DSC07838.JPG DSC07836.JPG
回复 · 2010-4-4 17:09:26

维西 华丽丽白色晚装裙
DSC07807.JPG DSC07808.JPG DSC07809.JPG
回复 · 2010-4-4 17:13:32

补套睡衣、长袖衣和民族风衣衣
DSC07810.JPG DSC07804.JPG DSC07797.JPG
回复 · 2010-4-4 17:16:34
byron 来自: 澳大利亚

价格呢?
回复 · 2010-4-4 22:16:31

回复 5# byron

对哪个感兴趣呢? 加我QQ或者电话咨询都可以
回复 · 2010-4-5 09:41:07
fiona_china 来自: 澳大利亚

楼主我加了你的qq 你没通过啊
我对腕和太阳镜感兴趣
回复 · 2010-4-5 16:32:17

回复 7# fiona_china

亲,还没有收到系统消息呢,我的QQ是578955581
回复 · 2010-4-5 18:43:23

回复 7# fiona_china

要不你短信息发给我你的QQ,然后我加你
回复 · 2010-4-5 18:47:40

靴子鞋号
USA   4
UK    3
EU    34
JAPAN 215
本人穿36、37码鞋,能穿。