快捷登录

读一年Master of Business毕业的学位认证问题咨询

小涩-Elly 2010-3-21 22:37:43 阅读 7830 来自: 澳大利亚
有听同学说读一年的硕士文凭大使馆得不到学位认证,有这样的说法吗?
了解的同学能不能解答一下。谢谢!
(0)
小涩-Elly

发表回复

评论列表(9条)

小涩-Elly 楼主 来自: 澳大利亚

好像说在这边的DEGREE还要经过大使馆认证我们国内才能承认,不然只能算是这边的MASTER。
听说这边读一年的硕士大使馆不认证的。我也只是听说,我读的Master of Business。
回复 · 2010-3-21 22:50:59
ccrrff 来自: 澳大利亚

照这个说法,英国的都死翘翘了
回复 · 2010-3-21 22:58:58
ken48976 来自: 澳大利亚

一年的master是可以认证的,放心好了。不要读成postgraduate certificate就可以了。
毕业之后,就把成绩单 ...
d32513 发表于 2010-3-22 00:06

Thank you for your sharing! We should "good good study, day day up"!!
回复 · 2010-3-22 06:30:40
小涩-Elly 楼主 来自: 澳大利亚

好像就BUSINESS不可以认证,其他一年的都可以~::zt6::
回复 · 2010-3-24 12:06:30
ritaziya 来自: 澳大利亚

回复 7# 小涩-Elly

你怎么知道BUSINESS不能认证的?天哪,我是读MASTER OF ELECTRONIC BUSINESS的,也是一年制的,不知道能不能认证啊。
回复 · 2010-4-6 22:50:50
AnsonSun 来自: 澳大利亚

回国认证没有问题吧?

但是国内现在对国外1-1.5年硕士不感冒

国内硕士一般需要参加考试

通过以后还要面试

最后才决定能否就读

而且一般硕士需要2-3年
回复 · 2010-4-9 16:32:51
Arufunce 来自: 澳大利亚

国内的3年硕士多轻松啊
回复 · 2010-4-26 14:30:41
serena1987 来自: 中国吉林吉林市

楼主  应该毕业了吧  这个问题弄明白了吗   给认证吗   我也是这个专业明年2的
回复 · 2013-8-9 12:59:33
指南针luc 来自: 澳大利亚

我在悉尼的学生还是做出来的,第一学期GC,第二学期升master,免课第一学期gc,@指南针luc, 0430390203, qq 1325050378
回复 · 2013-8-30 11:34:39