快捷登录

一间单人房出租

Gina00 2010-3-18 15:27:44 阅读 2603 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 28 Antill Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 105
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-03-28
房屋来源: 大学
联系人: Juan
手机号: 0401629076
微信:

房间很大,设备齐全,电费网费大家share
步行到学校20多分钟,到超市15分钟左右,到city 15分钟左右

有兴趣的朋友可以联系
0401629076 Juan(optus prepaid)

下面只是房间的照片,具体欢迎看房

(0)
Gina00

发表回复

评论列表(10条)

EdwardXu 来自: 澳大利亚

屋子挺温馨啊 给妳顶顶
回复 · 2010-3-18 15:42:40
zttzwamd 来自: 澳大利亚

roommate的情况?是签约还是顶租?
回复 · 2010-3-18 17:12:07
Gina00 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢帮顶,房间很大是真的
回楼上的,是顶租的,室友都是中国人,只有一个是加拿大的
回复 · 2010-3-18 23:18:48
lukechenzhao 来自: 澳大利亚

能早一点入住么?
回复 · 2010-3-20 20:57:03
雪莉 来自: 澳大利亚

::xt002::刚租了同街24号的房子。。。哎。。。这个比我的好还便宜。。。杯具。。。
回复 · 2010-3-20 20:58:27

回复 5# lukechenzhao

你要什么时候入住呢?最迟对你来说是几号呢
回复 · 2010-3-21 13:14:47

刚租了同街24号的房子。。。哎。。。这个比我的好还便宜。。。杯具。。。
雪莉 发表于 2010-3-20 21:58

哈哈,找房子都是这样,自己住着开心就行了....
回复 · 2010-3-21 13:16:38
lukechenzhao 来自: 澳大利亚

越快越好啊,我现在正好在这边找房子呢
回复 · 2010-3-21 18:08:31

越快越好啊,我现在正好在这边找房子呢
lukechenzhao 发表于 2010-3-21 19:08

最快也要等我搬走了你才能住进来了,如果你来看过房子而且满意的话,不然我也没地方住,最迟28我应该是搬出了的··
回复 · 2010-3-21 21:49:51
12下一页