快捷登录

售Accounting theory and advanced financial accounting 课本

小天使 2010-3-15 18:27:15 阅读 2314 来自: 澳大利亚
下本年的accounting thoery and advanced financial accounting 的课本, 有没有人向预购啊?
是去年买的, 估计今年是不会用新的版本。
请问有没有人想买呢? 因为放在家里觉得碍事, 占地方。。

谢谢
(0)
小天使

发表回复

评论列表(5条)

ken48976 来自: 澳大利亚

Advanced Financial Accounting教材会是第六版的,不知道你的书是第五还是第六的
回复 · 2010-3-15 20:24:06
小天使 楼主 来自: 澳大利亚

我的是第五版的, 可是真的是去年新买的, 换新版了?
因为之前那个tutor 说不换的。。。。
如果换了,那我的书就有卖不出去了。。>.<
谢谢你告诉我啊。。:)
回复 · 2010-3-15 21:51:47
williamlau 来自: 澳大利亚

for financial acc and advance financial acc, they change the textbook yearly.
回复 · 2010-3-16 07:33:03
williamlau 来自: 澳大利亚

for financial acc and advance financial acc, they change the textbook yearly.
回复 · 2010-3-16 07:33:08
小天使 楼主 来自: 澳大利亚

thanks for letting me know..:)
回复 · 2010-3-16 22:27:03