快捷登录

Umai Sushi Bar招收Full Time/Part Time员工

yuew1987 2010-3-13 23:27:59 阅读 14223 来自: 澳大利亚
Umai Sushi Bart第二家分店即将开业,现招收Full Time/Part Time Kitchen Hand & Waitress

招收要求:

1. 要求有经验和英文流利者,要有责任感和上进心,团队合作意识

2. 工作地点:(1) Kingston Plaza
                  (2)Eastlands Shopping Centre

3. Wage:Part Time:Training一个星期,8刀一个小时
                       正式上班,10刀起(根据表现和经验再议)
           Full Time:底薪 + Super(具体面议,符合条件者再提供Job offer)

有兴趣的可以发送简历到:umaisushibar@hotmail.com.au (来信注明性别,申请职位,个人基本信息)
(0)
yuew1987

发表回复

评论列表(32条)

smilefish 来自: 澳大利亚

好地方,顶起来::xt028::
回复 · 2010-3-13 23:31:48
vic 来自: 澳大利亚

老板是中国人吗,会讲中文吗?
回复 · 2010-3-13 23:38:06
yuew1987 楼主 来自: 澳大利亚

老板是中国人吗,会讲中文吗?