快捷登录

有没有人打算在朗塞买个房子?

LJHooker 2010-3-15 11:33:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等毕业以后拿个过桥签证再去租房子又要看人脸色了,还不如自己买个小一点的呢。要不是该死的移民政策总是在 ...
abaobaomama 发表于 2010-3-13 12:09

过桥签证也可以买房啊~实际上现在的房租确实太贵,还真是和买房还款差不多。

kidzyc 2010-3-15 16:03:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大概多少钱呢?我很想知道

abaobaomama 楼主 2010-3-15 22:19:32 显示全部楼层 来自: LAN
回复 12# LJHooker

一切等下个月的职业清单出台。然后就能决定了。::zt67::

LJHooker 2010-3-17 08:50:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大概多少钱呢?我很想知道
kidzyc 发表于 2010-3-15 17:03

区不一样,价钱差很多。Apartment 和House又不一样。10万到百万。嘿嘿

abaobaomama 楼主 2010-3-17 14:10:13 显示全部楼层 来自: LAN
回复 15# LJHooker

请你帮我算一下,如果我买个19万的House,作为Overseas student,前后一共得交哪些费用?如果买个12-15万的小Unit,又是怎样的?House和Unit税收一样吗?期盼你的专业回答!

LJHooker 2010-3-19 15:16:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LJHooker

请你帮我算一下,如果我买个19万的House,作为Overseas student,前后一共得交哪 ...
abaobaomama 发表于 2010-3-17 15:10

如果你付全款的话,就只有地税,律师费,council fee,加起来差不多2000块左右;小unit的话,可能还要包括Body Corporate的管理费,看前任房主交了多少,你要补给他。
如果贷款的话,要交贷款注册费,申请费(有的银行没有),评估费,首付不超过20%还要交贷款保险。差不多也要1500左右,如果加贷款保险就8000块左右。
不管买什么,比需要的钱多准备个1到2万就够了。

abaobaomama 楼主 2010-3-19 20:12:07 显示全部楼层 来自: LAN
回复 17# LJHooker

多谢!等我有需要的时候一定找你做中介哦!::zt10::

kidzyc 2010-3-19 22:43:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# LJHooker

house,多少钱?好点的区。20W能买到吗?

zw62529910 2010-3-21 01:33:02 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这是按照澳元 还是RMB

LJHooker 2010-3-22 09:28:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LJHooker

house,多少钱?好点的区。20W能买到吗?
kidzyc 发表于 2010-3-19 23:43

20万可能只能买到需要整修的房子。如果30万左右就比较好一些了。

说点什么