快捷登录

有兴趣周末游塔州的朋友请进来~

leebush 2010-3-9 19:55:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

自选景点,时间预定在周末期间,最好一天来回,结伴2人或以上起。可以自驾车,若人数多的话就租用7-12座的旅行车。
景点包括:
Hasting Cave,
Air Walk,
Bruny Island,
Esat Coast,( Coles Bay, Wine Glass Bay, Bicheno, Freycinet national Park, St Helen...)
Port Arthur,
Mt Field National Park,
Mt Willington,
Zoodo, Richmond Old Town, Huon Valley, Sorell...
Launceston City tour
Cradle Mt...
有兴趣的话可以加我Q 共同探讨经济旅游~

大神点评(12)

vickyinsydney 2010-3-9 20:07:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好啊,想去的

猫未醒 2010-3-9 20:47:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hastings caves没啥意思的。。。
Air walk + Harze Mt , Freycient, St Helen 最好能两天,一天太赶了
Bruny island不住乐趣少不少

Port Arthur还行,还可以顺便去一下Richmond;
Zoodoo规模大一些, 效果貌似还不如那个又小又破的Bonorong wildlife Park

如果只是一天的话MT Wellington 和Mt Feild挺不错的。
Cradle Mt 最好是去bushwalk,否则就一个山一个湖,开那么久不划算,最好是和 L 一道选个长假期。 个人推荐圣诞左右,L 附近的薰衣草园开了; 不然就是冬天,雪景很漂亮的。

Huon和Sorell 不了解,楼主有相关信息可以分享一下。。。

稍解风情 2010-3-9 20:52:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有bay of fire?

TAS我唯一推荐别人去的地方。

bulekuler 2010-3-9 20:54:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个。。这么多地方2天都悬吧

bulekuler 2010-3-9 20:54:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# 稍解风情

是什么地方 ?没去过啊

猫未醒 2010-3-9 21:08:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# 稍解风情

那个在St Helen

猫未醒 2010-3-9 21:13:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 5# bulekuler

塔州大部分地区,主要是服务于bushwalking或者fishing的, 腐败游的空间不是很大。。。

EdwardXu 2010-3-9 21:45:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
两天玩儿完就累死了吧..

leebush 楼主 2010-3-10 13:35:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个。。这么多地方2天都悬吧
bulekuler 发表于 2010-3-9 21:54

这么多地方都是可以选择的景点,当然不是2天全部游完啦。 选一个地方有兴趣的话就去,怎么玩都可以。是bushwalking 或 爬山,fishing多多选择,呵呵

说点什么

商业推广

战略合作