快捷登录

急购家具

miaorenfeng 2010-3-1 10:11:21 阅读 2365 来自: 澳大利亚
hobart急购      两个学习桌   4把椅子  一个餐桌   2个单人床架(已买到king size床垫) 三个台灯

联系方式  0401796406  christopher

很急  谢谢
(0)
miaorenfeng

发表回复

评论列表(9条)

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

go and check out the Salvo on new town road. they can arrange delivery for you as well.
that shall be your one-stop shop.
good luck!
回复 · 2010-3-1 10:32:19
yingying 来自: 澳大利亚

i got one 台灯 for $5, do you want?
回复 · 2010-3-1 12:51:23
miaorenfeng 楼主 来自: 澳大利亚

回复 4# yingying

代友发帖  请留下联系方式 或者打我留得电话  谢谢
回复 · 2010-3-1 16:19:49
miaorenfeng 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# vickyinsydney

thanks
回复 · 2010-3-1 16:23:40
1221 来自: 澳大利亚

我有两个学习桌价钱不等
0422300925,有兴趣打我电话。AFTER 2:00PM
近UNI 方便看货
回复 · 2010-3-2 17:43:02
yanlipin 来自: 澳大利亚

我有3个全新的台灯 要吗? 很漂亮的 而且长一样的 $10一个
回复 · 2010-3-3 00:34:38

qq联系 690068748
回复 · 2010-3-3 00:35:27
wdp1031 来自: 澳大利亚

我有一个单人床需要的话可以电话联系0411871172,给送货
回复 · 2010-3-4 22:57:51

如果你想看台灯可以给我打电话 0435119272  上午11点以后晚上6点之前
回复 · 2010-3-4 23:27:25