快捷登录

出售ELC上课用书以及雅思备考材料

馒头 2010-2-10 20:42:52 阅读 2528 来自: 澳大利亚

听力习题 售价

听力习题 售价

阅读习题 售价

阅读习题 售价

听力机经 售价

听力机经 售价

听力机经 售价

听力机经 售价

剑6 售价

剑6 售价

剑5 售价

剑5 售价

剑4 售价

剑4 售价

剑3 售价

剑3 售价

full-time IELTS课程用书售价

full-time IELTS课程用书售价

出售ELC教科书以及各种雅思备考材料(如是听力材料附带cd或者音频文件)

Language Leader(蓝色版) 售价$25

Focus On IELTS 售价$25

剑桥3-6 每册$15 附带听力音频文件

卢峭梅听力机经 售价$20

陈婷婷听力机经 附带CD 售价$10

听力练习题 附带CD 售价$10

阅读练习题 售价$10

联系方式
电话:0423220032(optus pre-paid)
QQ:158841375(请注明买书 谢谢)
Name: 磊
(0)
馒头

发表回复

评论列表(8条)

business_man917 来自: 澳大利亚

IELTS3-6都很有参考价值,这边书店好像卖的奇贵的说。
回复 · 2010-2-10 21:16:26
馒头 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# business_man917

呃~呵呵……谢谢
回复 · 2010-2-10 21:40:29

自己顶一下!难道没人学要买书?!
回复 · 2010-2-14 17:54:41
stefanie0526 来自: 澳大利亚

请问有communication handbook么?
谢谢
回复 · 2010-2-22 19:06:52
graces173 来自: 澳大利亚

回复 1# 馒头

对你的听力和剑桥4有兴趣,请加QQ 578955581
回复 · 2010-2-22 21:00:37
graces173 来自: 澳大利亚

回复 1# 馒头

你好,对你的听力和剑4有兴趣,请加QQ 578955581
回复 · 2010-2-22 21:01:21
410852202 来自: 澳大利亚

这个可以卖   我也顺便买了  跟你的大致差不多 不过都是环球材料  7分作文模板 听力机经  十天系列
回复 · 2010-2-22 21:10:39

目前还有
Language Leader(蓝色版) 售价$25
Focus On IELTS 售价$25
剑桥3
陈婷婷听力机经 附带CD 售价$10
阅读练习题 售价$10
回复 · 2010-2-26 08:42:04