快捷登录

代友销售男女中性衣服,还有可爱小贴纸

graces173 2010-2-8 00:52:54 阅读 3554 来自: 澳大利亚

一分钱。。一分货,物有所值,质量真的没话说,不是因为朋友才这样说的。
性价比高!

DSC07623.JPG DSC07616.JPG DSC07617.JPG DSC07618.JPG
CK经典休闲牛仔外套(全新好料,标牌全在)$38

DSC07619.JPG DSC07623.JPG DSC07624.JPG
英伦格仔风(手感好)长袖衬衣(包装完好全新)$15,超值!

DSC07611.JPG DSC07612.JPG DSC07613.JPG DSC07615.JPG
可爱Slang贴纸,一包两大张,共六款。$2.5一份

喜欢的朋友请联系QQ578955581
电话0413785669(optus)
(0)
graces173

发表回复

评论列表(10条)

89757 来自: 澳大利亚

有卫衣卖吗?
回复 · 2010-2-8 06:28:26
graces173 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# 89757

原本有一款非常耀眼的卫衣,没上架就已经卖出了
这两款是朋友力荐的,质量真的很好,值!
回复 · 2010-2-8 10:34:50

回复 2# 89757

有一款,不知道你合适否,原帖http://youtas.com/bbs/viewthread ... p%3Bfilter%3D604800
回复 · 2010-2-8 10:48:01

顶一下,好货!
回复 · 2010-2-10 10:14:36
大人达人 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-2-10 18:21:55

回复 6# 大人达人

谢谢仗义
回复 · 2010-2-11 11:47:22

还有另一贴子低售衣服和帽子http://youtas.com/bbs/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D49
回复 · 2010-2-21 09:47:42

回复 · 2010-2-21 09:48:40

格子衬衫已经售出了,牛仔外套、贴纸继续热卖
回复 · 2010-2-22 12:37:37
12下一页