快捷登录

煮食用煲,文具、衣服,便宜出售,包装完好

graces173 2010-2-7 11:19:17 阅读 4417 来自: 澳大利亚

DSC07569.JPG weiyi01.jpg DSC07609.JPG 煲买多了,出售一个,状况很新,性能良好
$5送勺子,勺子全新,承诺未用过
另有全新帽子一顶(带标牌),$5甩了
适合者请联系QQ看图(578955581)
电话:0413785669

注:衣服$5抛了,青咖喱酱买了用过一次$1,涂改液$2,圆珠笔$0.40,啫喱笔$1
(0)
graces173

发表回复

评论列表(15条)

kidzyc 来自: 澳大利亚

回复 1# graces173

H还是L?
回复 · 2010-2-7 18:58:07
Cullen 来自: 澳大利亚

是电饭煲吗?
回复 · 2010-2-7 19:49:54
graces173 楼主 来自: 澳大利亚

回复 3# Cullen

虽然没说明是电饭煲,但你也可以买回去试试煮饭吧
回复 · 2010-2-8 00:38:58

回复 2# kidzyc

可以说得具体一点吗?
回复 · 2010-2-8 00:54:04

机不可失时不再来啊!明天搬家了::xt029::
回复 · 2010-2-8 10:34:22

卫衣到货的时候才发现有小瑕疵,所以$5清了,%>_<%亏啊!!!
回复 · 2010-2-8 10:46:58
kidzyc 来自: 澳大利亚

回复 7# graces173

是在Horbt卖还是在launceston卖?
回复 · 2010-2-9 14:49:59

回复 8# kidzyc

你好,是在Hobart哦
回复 · 2010-2-10 10:11:52
yingying 来自: 澳大利亚

do you still got the 煲?
回复 · 2010-2-10 10:32:25
12下一页