快捷登录

短租一间靠海的房子,离学校10分钟,靠近超市,view很好

jennyli 2010-1-29 23:30:21 阅读 3387 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: SANDY BAY
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: negotiatable
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-01-30
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0431521354
微信:
短租,1月30日-2月27日
请联系qq:624267110
或电话、短信联系
合适的朋友,请速战速决哦!::xt011::
(0)
jennyli

发表回复

评论列表(18条)

jennyli 楼主 来自: 澳大利亚

图片明天拍了,再从QQ传给有兴趣的朋友。
那个地段比较好,而且挺安静,没有什么大马路的吵闹
出门后,往下走一些就到海边了。
休息的时候很适合去野餐,晒太阳,钓鱼,喝咖啡等
幸运的话,还可以看到海豚哦!
还真有人见过海豚呢。::zt31::
回复 · 2010-1-30 15:38:06
大尤里 来自: 澳大利亚

...
回复 · 2010-1-30 15:40:51

这是真的,有local见过海豚
回复 · 2010-1-30 15:48:06
gaozijun_1234 来自: 中国北京

您好啊,你什么时候上网啊
回复 · 2010-1-30 19:07:05

已经在网上了::zt19::
回复 · 2010-1-30 20:52:47

照片已拍,但是上传不了::zt19::
回复 · 2010-1-31 17:45:21
2a810033 来自: 澳大利亚

我們是兩個女生,有合適的房間嗎?
房價是多少呢?
回复 · 2010-2-1 00:36:36

你们想什么时候入住?你们是哪里人?no pets,no drinkers, keep the house neat, be quite and dont waste power.
回复 · 2010-2-1 12:17:33

自己顶~~~~::zt7::
回复 · 2010-2-4 00:41:41
12下一页