快捷登录

Kingsley Avenue房屋出租

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 09:46:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~第五页~::zt86::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 09:46:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,终于第五页了~::xt030::

不二周助 2010-2-6 11:44:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 62# LaurenceGWB

房屋出租的第一页,就数你这个回复多了。— — ||||||

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 12:00:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

房屋出租的第一页,就数你这个回复多了。— — ||||||
不二周助 发表于 2010-2-6 12:44

吼吼,边啃青椒边给你回复~中午吃的油水太多了,吃点青椒,降一降~

那是那是~~~ 热门贴嘛~

你们什么时候开学啊?3月5号?还是2月15?

不二周助 2010-2-6 12:14:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 64# LaurenceGWB

22号那一星期。

一会儿出门,去moonah中国店买食材,city取蛋糕,9/11买些酒吧。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 16:20:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

22号那一星期。

一会儿出门,去moonah中国店买食材,city取蛋糕,9/11买些酒吧 ...
不二周助 发表于 2010-2-6 13:14

你个人签名的图片不可见了~应该是百度调整链接了之类的~

生活滋润啊~我现在为各种事情奔波在这××××的地方~哈哈!装一下~::zt10::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 16:21:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

22号那一星期。

一会儿出门,去moonah中国店买食材,city取蛋糕,9/11买些酒吧 ...
不二周助 发表于 2010-2-6 13:14

你知道PayTV吧?我现在正在想,你说办什么套餐不错呢?我想换成全部都是新闻的,或者电影的也不错?

不二周助 2010-2-6 16:43:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 67# LaurenceGWB

PayTV,没用过,你发到咨询了问问呗。

我那个图片是百度链接不能用,本来想上传到友塔斯空间相册再用就可以了,但是上传不了400多KB,奇怪了,可能是动态的,但是我以前上传过动态的就可以。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 17:08:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

PayTV,没用过,你发到咨询了问问呗。

我那个图片是百度链接不能用,本来想上传 ...
不二周助 发表于 2010-2-6 17:43

我知道PayTV,就是在犹豫哪一个服务包比较好,唉,觉得还是新闻得不错~

图片的事情就不知道了~吼吼,据说这套房子有新的花园了!~还不错!~

不二周助 2010-2-6 17:14:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 69# LaurenceGWB

我把动态图片缩小了,可以上传了。可能就是动态的只能上传像素30KB以下的。

说点什么