快捷登录

Kingsley Avenue房屋出租

LaurenceGWB 楼主 2010-2-2 07:03:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
电视是液晶的?貌似照片上看是个大块头啊?
aggie 发表于 2010-2-2 07:57

电视后来被换掉了,是一台全新的液晶电视,据说好像还没开封,吼吼~有时间可以玩WiFi了~好像不用机顶盒,但是看PayTV的时候可能需要~::zt86::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-2 17:52:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一顶~::xt018::

不二周助 2010-2-5 02:24:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 52# LaurenceGWB

你的房子租的咋样了。。。
继续聊,继续帮你顶。。。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-5 16:00:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

你的房子租的咋样了。。。
继续聊,继续帮你顶。。。
不二周助 发表于 2010-2-5 03:24

还不错,挺好的,就是在为网络的事情发愁,我打算前个好一点的,便宜一点的,呵呵,我在别人那里用了ADSL2+的,那速度,感觉爽啊!!!

生日快乐~~~!!! ::zt86::

::zt63:: 谢谢帮忙顶贴哈~吼吼!~

不二周助 2010-2-5 16:49:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 54# LaurenceGWB

不客气啊。
我还谢谢你的生日祝福呢,现在在岛的朋友呼叫了7位了,估计你都不认识。周天真不来啊。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-5 17:02:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

不客气啊。
我还谢谢你的生日祝福呢,现在在岛的朋友呼叫了7位了,估计你都不认识 ...
不二周助 发表于 2010-2-5 17:49

嗯,还是有点远,周一要把网络还有电什么的都整好,还有邻居,还有花园,还有一堆乱事儿,所以我觉得等我都忙完,再加上从学校回到家,基本上会很晚很晚了~有时间请你吃饭,帮你把生日补回来~哈哈!

今天太冷了~早上到学校被冻到了,小凤凉飕飕的~呵呵!

~~~

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 09:42:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想想应该差不多该到第五页了~吼吼~顶一下~::xt011::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 09:45:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对了~房间的网络还没有上,需要两周左右,因为打算上50GB的ADSL2+,所以还在考虑选择哪个服务运行商的过程中,不过问过了,最慢不会超过两周,所以没什么很大的问题~::zt83gif::::xt4::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 09:45:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有,电视是安装了PayTV,所以能够看到BBC,CNN之类的频道~练听力很不错啊!!!吼吼~::xt018::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-6 09:46:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~第五页~::zt86::

说点什么