快捷登录

全程澳航悉尼中转,手提行李超重会罚款吗?

franklin9628 2010-1-28 00:22:04 其他 阅读 10335 来自: 中国上海
有个问题请教下各位,我手提行李将近25G,超重的部分会在悉尼中转时罚款吗?大家一般都带多少重量啊?
另外一个问题就是,考试的时候用字典的几率大不大,用不用带牛津高阶过去?或者那边买这类字典的价格是不是很高?
谢谢啦
(0)
franklin9628

发表回复

评论列表(16条)

Cullen 来自: 中国上海

同问
回复 · 2010-1-28 00:33:31
franklin9628 楼主 来自: 中国上海

楼上的你什么时候的飞机啊?
回复 · 2010-1-28 00:49:31
cklee0 来自: 澳大利亚

回复 3# franklin9628

25kg i think they will not charge you..and depend how many ppl is in the flight.like me last time i think my travel largage nearly 28kg and the flight jus 70% of ppl oni..still nothing was happened.^^

2. if ur english is still OK then exam time will have a english dictionary.not eng-chi..is eng- eng..u can buy one 2nd hand here..u can ask the youtas here..sometime got ppl sell the dictionary here..quite cheap as well
回复 · 2010-1-28 01:50:10
chris.lee 来自: 中国上海

回复 1# franklin9628

楼主都带25克了~~别怕超重啊~::zt67::
回复 · 2010-1-28 12:04:39
rambler 来自: 澳大利亚

不应该问这里的人,这里谁也不能保证,要问航空公司
如果你想赌个几率,GO AHEAD
或者你可以这样问,被罚的几率大不大,从身边的人了解情况来看,和其他航空公司相比,QANTAS罚行李的几率比较小,但不代表完全不罚。
回复 · 2010-1-28 13:04:37
chris.lee 来自: 中国上海

澳航随身包是7KG,电脑包不算。问澳航办事处的。
楼主自己好自为之啦,罚钱可不划算哦。
回复 · 2010-1-28 14:31:30
jasonleelp 来自: 澳大利亚

我来的时候手提行李24kg. 被罚了. 但我觉得如果多拿几袋是不会被罚的, 你不要有一袋很大就可以了
回复 · 2010-1-28 14:34:16

多谢楼上大家的回答。。。看来行李还要再瘦瘦身::xt030::
回复 · 2010-1-28 22:07:49

回复 5# chris.lee

漏了个k,哈哈。。。手误了。。。
回复 · 2010-1-28 22:09:04
12下一页