快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

小魔女J0.Jo.@n 2008-7-22 20:45:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
两个课程相关,最低达到92周的要求,就能满足2年政策
请问这2年政策是什么啊?是直接可以申请PR嘛?

hanson.sun 楼主 2008-7-24 17:00:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开始回答问题。

hanson.sun 楼主 2008-7-24 17:01:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 未知的未来 于 2008-7-21 20:03 发表
您好,本人专科毕业,想去贵校读MPA,我看介绍说MPA是1.5年,MPAS是2年,中介说我专科要先读一个GC0.5年,然后再读1.5年的MPA,这样可以凑成2年,请问这样可以么?我能不能不读GC,直接读2年的MPAS?谢谢!

Hanson.SUN

GC0.5+MASTER1.5的模式如果是PACKAGE OFFER是可以的,专科直读MPAS应该是不可以的。

hanson.sun 楼主 2008-7-24 17:02:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 小魔女J0.Jo.@n 于 2008-7-22 20:45 发表
两个课程相关,最低达到92周的要求,就能满足2年政策
请问这2年政策是什么啊?是直接可以申请PR嘛?

Hanson.SUN

满足2年FULL TIME STUDY的要求,可以豁免工作经验,然后申请TR或者PR签证。

神枪手 2008-7-24 17:02:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
果然好专业的啊。

请问LZ,你是移民中介吗 ?
我觉得你懂得比移民中介还多啊、

而且人也好,肯分享啊。

hanson.sun 楼主 2008-7-24 17:02:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回答完毕,请继续提问。

未知的未来 2008-7-24 21:15:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主啊!还有一个问题,GC+MPA算2年还是1.5年啊?我听说GC跟移民局不算年数

shuanghao 2008-7-24 23:11:05 显示全部楼层 来自: LAN
我的情况是这样的,我女朋友比我晚半年毕业
以我现在的情况等我毕业的时候是差5分的,我女朋友情况跟我一样
请问等我毕业的时候是申请PR还是TR?
如果等我女朋友毕业我们还可以互相加5分吗?
因为我听别人说一定要同时毕业才能加5分,还有什么申请TR半年以后就必须找到工作才能申请PR什么的传言,现在有点糊涂.
请教一下,谢谢啦!

youney 2008-7-26 16:38:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问,申请陪读需要什么条件?若是主申请人09年2月走,陪读人能与其一起走么?
到了塔斯马尼亚,陪读人可不可以打工?可不可以申请part time 的课程?
谢谢哦~~~

cathy 2008-7-26 17:12:33 显示全部楼层 来自: LAN
请问搂主

我是utas本科会计毕业的 2年
现在再度master 读了些 finance 课程 1年
1)这两个专业相关吗? -相关专业才有本硕连读三年 加15分
是不是毕业后只要雅思考4个6就可以了?
2)请问master的学历要评估吗?
3) 我要做2个学科相关性的时候是要说 accounting和 finance 还是finace 和accounting相关
谢谢楼主

说点什么