快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

loveguitar 2008-7-10 23:16:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 30# leilei 的帖子

好的,谢谢了。呵呵。那就考G类了

bianguanxue1968 2008-7-11 22:24:29 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花

塔州新移民

大家好,我正在申请移民签证,很快就可以下签,到澳洲了,我到Devonport port sorell,希望将来和大家多交流啊,保持联系啊

Alex 2008-7-12 12:00:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好
      我想问下:如果按现在的政策是否只要修满16 UNITS就可以毕业提出移民申请?我在MELBURNE的一所大学读完了1年52周的IT的学士学位课程(8 UNITS),现在希望去另外一个大学读IT MASTER,但是这个MASTER的学时是46周(8 UNITS),我现在不知道46周+52周共16 UNITS的课程能否够资格提出直接移民?
谢谢

justhehe123 2008-7-13 19:23:39 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

tafe问题

楼主 你好
1.由于资金问题和移民问题 我想来读tafe 原定墨尔本 可是那里因为人太多 所以想改成塔 不知道是否为明智选择
2.想请楼主推荐下塔的tafe专业 我是个女生
谢谢

ylzhao 2008-7-13 20:03:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问 父母双方都来澳洲应该怎么申请?
只是短暂的度假(2008年年底,非参加毕业典礼),我现在是UTas在校生,申请都需要准备什么材料?
谢谢!

hanson.sun 楼主 2008-7-14 14:44:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开始回答问题。

hanson.sun 楼主 2008-7-14 15:03:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 loveguitar 于 2008-7-10 22:31 发表
那我就来问个吧。如果毕业后要申请PR,刚才上面的等式里,雅思考4个7是指G类还是A类,先谢谢哈。

Hanson.SUN

A类要比G类考试难一些,移民局规定G类考四个7就可以了。

hanson.sun 楼主 2008-7-14 15:23:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 bianguanxue1968 于 2008-7-11 22:24 发表
大家好,我正在申请移民签证,很快就可以下签,到澳洲了,我到Devonport port sorell,希望将来和大家多交流啊,保持联系啊

Hanson.SUN

你是州政府担保来的?

hanson.sun 楼主 2008-7-14 15:36:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Alex 于 2008-7-12 12:00 发表
楼主好
      我想问下:如果按现在的政策是否只要修满16 UNITS就可以毕业提出移民申请?我在MELBURNE的一所大学读完了1年52周的IT的学士学位课程(8 UNITS),现在希望去另外一个大学读IT MASTER,但是这个MASTER的学时是 ...

Hanson.SUN
可以的,两个课程相关,最低达到92周的要求,就能满足2年政策。你的是52+48=100周,满足要求。

hanson.sun 楼主 2008-7-14 16:20:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 justhehe123 于 2008-7-13 19:23 发表
楼主 你好
1.由于资金问题和移民问题 我想来读tafe 原定墨尔本 可是那里因为人太多 所以想改成塔 不知道是否为明智选择
2.想请楼主推荐下塔的tafe专业 我是个女生
谢谢

Hanson.SUN

如果你国内有本科学位,就有5分的社区语言分数加,再加上边远地区的5分,选择一个60分职业提名的课程读,雅思达到四个5,就能积累满120分,申请独立移民签证;以上条件不能满足的话,就要考虑雅思四个七了。

说点什么