快捷登录

找女生share一房一厅apartment长租或整房短租到二月底

Jasmine 2010-1-18 20:05:47 阅读 2570 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1 Richmond Pde,Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $90
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 中介
联系人: Jasmine
手机号: 0401257125 (optus)
微信:

如题,代友发帖,一个很温馨的apartment,房间很大,虽然是跟人share但可以房间客厅各住一个人,$90pw,水电网share。合同到六月份,之后要继续住的话也可以续签,如果确定长租可以现在就搬进来,由于朋友回国了,所以从现在到二月底是你独享整个房子。欢迎爱干净的女生入住。
    如果是couple或是两个人想短租到二月底,$120pw,不包水电。
    此房离学校步行10分钟,Nelson Road上的bus stop 15。
QQ:358423142 非诚勿扰
(0)
Jasmine

发表回复

评论列表(10条)

威士忌8899 来自: 南非

我是三月份到,不知可否租房?
回复 · 2010-1-18 20:36:49
meilan 来自: 澳大利亚

我們是兩個女生想短租從二月三號到三月十六號(可再議)
我們是UTAS語言學校的新生
有房間的照片嗎
我的電話0403129713(optus)
mail:sungmeilan@gmail.com
回复 · 2010-1-18 21:15:52
西陵霜月 来自: 澳大利亚

原来是朋友的房子,明天就去看,呵呵~
回复 · 2010-1-18 22:11:13
威士忌8899 来自: 南非

我三月初到,愿意长租...你的QQ?我想跟你保持联系
回复 · 2010-1-19 04:10:30
Jasmine 楼主 来自: 澳大利亚

回复 3# meilan

短租的时间不大合适,不好意思。
回复 · 2010-1-19 10:42:23
Jasmine 楼主 来自: 澳大利亚

回复 5# 威士忌8899

麻烦把帖子看完,qq上面有,欢迎长租,如果到三月份房子还在的话欢迎入住。
回复 · 2010-1-19 10:44:04
meilan 来自: 澳大利亚

我們是兩個女生想短租從二月三號到二月28號(可再議)
我們是UTAS語言學校的新生
有房間的照片嗎
我的電話0403129713(optus)
mail:sungmeilan@gmail.com
回复 · 2010-1-19 21:07:24
graces173 来自: 澳大利亚

看过房子了,顶一下,良心话:房子很好、楼主人也很好!
回复 · 2010-1-19 21:20:02
ta-xiao 来自: 中国辽宁大连

我是一月31号到塔斯,我和我老婆,不知道行不行啊,我们现在急需落脚的地方,我是雅思老师她是护士,希望楼主速答复:email: yh912leo@sina.com
条件好很乐意长租啊。
回复 · 2010-1-20 01:22:11
12下一页