快捷登录

下签了,请教机票问题?

夏沫 2010-1-18 13:57:27 阅读 5515 来自: 中国江苏南京
今天下签了,我是3月的语言,请教各位前辈,机票一般提前几天买比较好?一般提前几天抵达比较合适?谢谢~
(0)
夏沫

发表回复

评论列表(24条)

cklee0 来自: 澳大利亚

回复 1# 夏沫

if u buy now maybe have offer or discount..will be more cheaper..so u can have more money to spend..
well. if u want to suit the environment here..you can come 1 week b4 the uni start..
回复 · 2010-1-18 14:10:36
business_man917 来自: 澳大利亚

恭喜LZ顺利取得签证!
一旦确定启程日期,则机票尽早订好,以争取好价格。
一般建议提前一周到达以方便处理各项准备工作。
回复 · 2010-1-18 14:33:17
夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

恭喜LZ顺利取得签证!
一旦确定启程日期,则机票尽早订好,以争取好价格。
一般建议提前一周到达以方便处 ...
business_man917 发表于 2010-1-18 15:33

谢谢~
  再请教一下全程澳航的票,RMB5580,含税,这个价格如何?
回复 · 2010-2-11 15:50:28
jasonleelp 来自: 澳大利亚

很合理!
回复 · 2010-2-11 18:38:52
business_man917 来自: 澳大利亚

根据我们的经验,相当合理了。
回复 · 2010-2-11 18:55:25
tangtang_1222 来自: LAN

回复 4# 夏沫

这个价格很合理了,这个小岛比较无聊,提前3天来就可以了,事情开学后都可以办
回复 · 2010-2-11 19:22:25
a6103_1 来自: 中国江苏常州

::xt5::为什么我订的要含税5694——!
回复 · 2010-2-11 19:58:59
tyw4000 来自: 澳大利亚

为什么我是7800~~
回复 · 2010-2-11 22:24:08
夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

回复 7# tangtang_1222

我也是这么想的,所以提前一天来了,反正先读语言有的是时间熟悉环境。谢谢~
回复 · 2010-2-12 19:36:31
123下一页