快捷登录

DEAP语言班入学测试

夏沫 2009-12-2 16:34:56 阅读 5714 来自: 中国江苏南京
请问各位前辈,刚收到DEAP语言班入学通知,上面说第一天就有入学测试,想问问测试靠哪些内容啊?谢谢!
(0)
夏沫

发表回复

评论列表(23条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

Hobart是不是有个叫“Tasmanian College of English”的语言学校啊?
回复 · 2009-12-2 16:52:21
business_man917 来自: 澳大利亚

不了解也帮你顶下了。
回复 · 2009-12-2 17:09:58
夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

看了下地址好像在利物浦大街上,那里应该是属于西霍巴特了吧?
回复 · 2009-12-2 17:43:45
charlotte540 来自: 澳大利亚

dulan1981 来自: 澳大利亚

3# 夏沫 [/

好像有

地点在利物浦街   上坡的地方
回复 · 2009-12-2 19:56:38
carebear 来自: 澳大利亚

楼主收到的不是DEAP 的通知   你最好仔细检查一下  别听信中介的话  我哥们就是这么被忽悠来的,到这才发现在机上的其实是general  跟在国内学雅思没两样
回复 · 2009-12-2 20:16:14
jasonleelp 来自: 中国广东广州

惨了, 看来我可能也被忽悠了, 我的Offer是写着: general or acaddemic english course. 但我申请的时候是想学academic的...
回复 · 2009-12-2 21:11:50
rambler 来自: 澳大利亚

惨了, 看来我可能也被忽悠了, 我的Offer是写着: general or acaddemic english course. 但我申请的时候是想学academic的...
jasonleelp 发表于 2009-12-2 22:11

你不是被忽悠了......你的课程不算DEAP。。。即便你上ACADEMIC,还是要重新考IELTS的
回复 · 2009-12-2 21:14:48
123下一页