快捷登录

明年要去塔大了,请问那边的气候如何

526373598 2009-11-16 13:18:34 其他 阅读 6545 来自: 中国山东潍坊
各位朋友好,我打算明年一月初要去塔斯马尼亚了,请问那边的天气是怎样的,主要是穿衣习惯如何,需要带羽绒服吗?谢谢。
(0)

发表回复

评论列表(39条)

浪沧孤客 来自: LAN

the weather in hobart is as changeable as women's mind
回复 · 2009-11-16 13:28:04
csc40 来自: 澳大利亚

差。。。冬天下雨天特別多。。。我記得今年7月份30多天裏面有20天在下雨。。。氣候非常非常多變。。。

溫度倒蠻好,冬天不冷夏天不熱。。。
回复 · 2009-11-16 13:31:25
526373598 楼主 来自: 中国山东潍坊

谢谢你的答复
是嘛,之前听说那边气候很好呢,原来不是呀。
回复 · 2009-11-16 13:37:58

谢谢你的回答。
这么说用不着带羽绒服吧,看样子要带个好点的雨伞呀。
回复 · 2009-11-16 13:40:13
csc40 来自: 澳大利亚

羽絨服不用帶。。。沒這麼冷

雨傘老實說我帶來后從來沒用過。。。我很少看到有人撐傘,下雨都是直接在雨中走的。如果下的很大就找個地方或者車子里躲起來。。。
回复 · 2009-11-16 13:43:22
ziliposy 来自: 澳大利亚

现在就在晴天雨ing呢
回复 · 2009-11-16 14:01:10

谢谢回答。 那冬天的一般气温是多少?(穿衣习惯是怎样的?) 谢谢。
回复 · 2009-11-16 14:25:13

谢谢你的回答。
那边经常下雨啊? 那会不会很潮湿啊?
回复 · 2009-11-16 14:30:27
rambler 来自: 澳大利亚

冬天低温大概2度左右,空气比较干,刚来容易裂嘴唇。
一天三季(无夏)
回复 · 2009-11-16 14:30:37
1234下一页