快捷登录

悲惨的11月

sixsunjing 2009-11-9 14:12:24 阅读 6181 来自: 澳大利亚
本来11月是我最快乐的月份:9日是我儿子生日,10日是我的结婚纪念日,20日是我的生日。自从去年孩子死于圣诞节车祸以后,11月是我的悲伤月。我没有心情庆祝这些特殊的日 子。我永远没有快乐了。今天是儿子生日却没有儿子,明天是结婚纪念日老公却不在身边(9月婆婆突然脑溢血,老公回国了,我当时刚做完背部手术无法回国)。我独在异乡, 痛不欲生,心如刀扎。要是车祸没有发生,时间能倒流该有多好!

我可怜的申申只在人世间存活了四个年头,他漂亮健康,聪明活泼。去年他万里迢迢来霍巴特看妈妈,只和妈妈相聚了三周,却在圣诞节那天因车祸客死异乡。可怜的孩子在医院里顽强的撑了5天带着无限的遗憾离开人世,在医院的四天里身边没有一个亲人陪伴,因为那时爸爸妈妈在死亡线上挣扎,姥姥也在ICU,一直到他死的那 天才见到了姥姥和爸爸,但却永远无法和妈妈告别。

我在孩子死去2天后才苏醒,我和肺部感染,心膜擦伤,内脏大出血作了殊死搏斗,终于摆脱了死神的纠缠,等再去见孩子,却早已阴阳两隔。

我只给可怜的孩子庆祝过三次生日,去年他的生日我远在他乡无法为他庆祝,今年他却已不在人世。我好想给孩子办个生日宴会,但永远也办不到了!
(0)
sixsunjing

发表回复

评论列表(41条)

b04062017 来自: LAN

::zt27:: 不知道怎样安慰你。。。
回复 · 2009-11-9 14:24:33
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

之前试图联系你,却打不通电话。有什么需要帮忙的,就短消息我吧。坚强点,乐观点,也许你儿子在天堂看着你呢。
回复 · 2009-11-9 14:43:52
ken48976 来自: LAN

坚强点!
回复 · 2009-11-9 15:32:05
catherineluk 来自: 澳大利亚

请多多保重
回复 · 2009-11-9 15:40:03
rock6lei 来自: 澳大利亚

请相信明天会更好!
回复 · 2009-11-9 16:36:55
镜中鱼儿 来自: 澳大利亚

节哀啊
回复 · 2009-11-9 18:46:16
Branded_S 来自: 澳大利亚

LZ..保重..
加油,坚强.!
回复 · 2009-11-9 18:51:08
荷包蛋 来自: 澳大利亚

感伤。。。

谢谢楼主的坚强可以激励人们。。。
回复 · 2009-11-9 19:13:07
pengyu80s 来自: 澳大利亚

楼主加油
回复 · 2009-11-9 19:15:09
12345下一页