快捷登录

短租Duke st. 21号温馨小破房75每周(非常非常非常非常的急!!!)限时抢租!!!

RockZ 2009-11-8 18:01:13 阅读 2416 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Duke st. 21
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 75
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-11-10
房屋来源: 私人
联系人: Nicole
手机号: 0411796056
微信:
小弟我11月10号回国,所以房子空着很寂寞。在这段时间呢,如果能有位新的房客住进来,它一定会很高兴的,哈哈!!!因为是短租,所以屋内的小东西们不会被收得很干净。小屋到两个超市步行(散步速度)约6分钟,到UTAS步行约5分钟(上课速度)。房间大概二十平米大,早上5点到上午11点阳光直射进两平米的窗户,很近很和谐,价格也合理。一直短租到1月4日。
(0)
RockZ

发表回复

评论列表(11条)

RockZ 楼主 来自: 澳大利亚

自己狂顶!!!明天考试加油!信春哥!!!
回复 · 2009-11-8 18:02:23

::xt029::
回复 · 2009-11-8 18:03:07
Liang 来自: LAN

lz,短租都什么时候?
回复 · 2009-11-8 19:08:51

???LS的哥们,不知道你具体什么意思,反正我看别人都是12月到2月,我因为要上Summerschool所以早去早回。
回复 · 2009-11-8 19:18:27
Brandy 来自: 澳大利亚

75是网电都包吗?
回复 · 2009-11-8 19:21:48
junker 来自: 澳大利亚

你这么晚才发信息,估计很难,应该电网都包,加大诱惑力,反正空着也是空着。
回复 · 2009-11-8 19:33:03

包网不包电,顺便说一下,网是dodo1.5m的,200鸡的流量。
回复 · 2009-11-8 19:38:18

555```本来之前准备找人合租下来的,没想到计划失败了,只能狼狈发贴,期待中。。。
回复 · 2009-11-8 19:40:22
Idobelieve 来自: 澳大利亚

11月15到12月21号租不租??
回复 · 2009-11-10 00:09:07
12下一页