快捷登录

考TAS驾照要注意什么啊?

crystal11520 2009-11-7 20:34:00 阅读 1916 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(8条)

spiderman319 来自: 澳大利亚

限速区域注意限速,换道的时候左右镜要注意看,特别是稍微把身子向前倾,这样就可以看到左右镜的盲区也就是BLIND ZONE。
还有就是什么平行泊车也就是侧位停车练习一下就好。其他的3 points turn, u turn应该都不难。
最后一句: GOOD LUCK
回复 · 2009-11-7 20:50:11
crystal11520 楼主 来自: 澳大利亚

ax1128 来自: 澳大利亚

要经常CHECK后方,转弯前,后都要看,看方向盘上方那个镜子,变道要回头看,不回头直接FAIL,车子不能碰到马路牙子,碰到也是直接FAIL,有STOP的地方可以夸张点,停住车拉手刹然后左右看,然后车不要太慢,最好是限速以下5码,一定要给行人GIVE WAY!
回复 · 2009-11-7 22:01:39

ax1128 来自: 澳大利亚

LZ你这么说,我估计你10有8,9要FAIL,这里变道一定要回头看死角,不回头肯定FAIL,相信我!
回复 · 2009-11-9 11:52:53
皇马甲 来自: LAN

考试必须回头。开的快不稳,开的慢会说你妨碍交通。
回复 · 2009-11-9 12:33:54
nathanxu 来自: 澳大利亚

6# ax1128

Agree, "最好是限速以下5码", totally agree.
回复 · 2009-11-9 12:35:50