快捷登录

Kingston好房

Dingling 2018-10-14 09:01:00 阅读 4095 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: Kingston
房屋租期:
房屋户型: House
出租方式: 单间
出租租金: 145
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-12-04
房屋来源: 私人
联系人: Yvonne
手机号: 0426600215
微信:
Kingston好房出租
12月4号可入住
地址:kingston, Lucas street。
房屋结构:4室两卫
地理位置优越:开车的两分钟到超市,15分钟到大学。周围设施齐全,走路5-10分钟到shopping center!wws,coles,bigw,kfc,中餐馆等等应由具有!
家电设施齐全,拎包入住,整个house都是专业清洁过,非常干净!
价格:大房间:160一周。一个小房间:145一周。另有一个master room带独立浴室的从12月20号起租,价格:单人200,双人240。包水网只需要share电!室友都很节约,本期电费一个月一个人就35。只招注意个人卫生,安静好相处的朋友!看房请联系微信/电话0426600215
(0)
Dingling
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(7条)

Dingling 楼主 来自: 澳大利亚

ddddddd
回复 · 2018-10-15 06:33:25

小房间已租,还剩一个master room.欢迎咨询
回复 · 2018-10-20 07:47:18
sjchin 来自: 澳大利亚

请问现有的租客都是男性吗?
回复 · 2018-10-20 15:55:05

ddd marster room
回复 · 2018-10-22 01:10:25

回复 · 2018-10-27 09:02:43

marster room假期降价出租180一周!
回复 · 2018-10-28 23:07:15

DDDDD
回复 · 2018-11-11 09:22:30