快捷登录

请问塔大的本科计算机专业好学吗?

89757 2009-11-3 09:10:46 其他 阅读 4045 来自: LAN
现在人在国内,高中刚毕业,没有计算机基础,想学计算机,所以想请问下各位学姐学长,计算机好学吗?需不需要基础啊,我将要读的是本科,高中学的是文科。毕业率怎样啊?我只想快点把这3年学完然后赶快回国,父母催来的。谢谢各位了!!
(0)

发表回复

评论列表(27条)

ziliposy 来自: 澳大利亚

胡说……都会在论坛发帖了 还说没计算机基础……………… 好谦虚
回复 · 2009-11-3 11:11:16
暴走卡卡 + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

2L 亮点
回复 · 2009-11-3 11:25:22
89757 楼主 来自: LAN

请问好不好pass啊?
回复 · 2009-11-3 12:14:14
tas2005 来自: 澳大利亚

会就好年。。。不会就不好念。。。   如果你只要Pass...那么通过正常努力应该就能达到了
回复 · 2009-11-3 12:46:41

会就好年。。。不会就不好念。。。   如果你只要Pass...那么通过正常努力应该就能达到了
tas2005 发表于 2009-11-3 13:46

哦哦,谢谢!那计算机里面用到的理科类的东西多吗?我高中是学文科的
回复 · 2009-11-3 12:53:23
小尤里 来自: LAN

计算机 有问题 问吴总
回复 · 2009-11-3 13:12:14
yangqic 来自: 澳大利亚

会按 开机键 的话说明你基础就不错了,
计算机学的是编程,设计等等。。。
就是不会才学。。。你什么都会就不用学了。。。

这么说吧,每天你能坚持30分钟专心学习,连课都不用去上,除非tutorial算出勤。保证能拿奖学金。

年底终于混完我的学位了
回复 · 2009-11-3 13:26:08

会按 开机键 的话说明你基础就不错了,
计算机学的是编程,设计等等。。。
就是不会才学。。。你什么都会就不用学了。。。

这么说吧,每天你能坚持30分钟专心学习,连课都不用去上,除非tutorial算出勤。保证能 ...
yangqic 发表于 2009-11-3 14:26

奖学金就算了,只要能按时毕业就行~谢谢!!原本还打算出来前去报个北大青鸟什么的学学基础呢,现在有信心了:lol
回复 · 2009-11-3 13:30:59

计算机 有问题 问吴总
小尤里 发表于 2009-11-3 14:12

吴总?
回复 · 2009-11-3 13:31:27
123下一页