快捷登录

读DEAP语言班时可以打工吗?

夏沫 2009-10-23 17:57:43 阅读 3689 来自: 中国江苏南京
偶准本明年来塔大,请问各位前辈,读DEAP语言班时可以打工吗?
(0)
夏沫

发表回复

评论列表(10条)

夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

谢谢了,顺便问下语言班的课业压力应该不是很重吧?
回复 · 2009-10-23 18:07:31
夏沫 楼主 来自: 中国江苏南京

这样啊,希望我不会是那极少数之一,太感谢了~
回复 · 2009-10-23 18:14:33
cheshujian 来自: 澳大利亚

可以的,不过您会比较累
回复 · 2009-10-23 18:14:36
政府 来自: 澳大利亚

┏┓   ┏┓
       ┏┛┻━━━┛┻┓
       ┃       ┃  
       ┃   ━   ┃
       ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
       ┃       ┃
       ┃   ┻   ┃
       ┃       ┃
       ┗━┓   ┏━┛
         ┃   ┃           
         ┃   ┃
         ┃   ┗━━━┓
         ┃       ┣┓
         ┃       ┏┛
         ┗┓┓┏━┳┓┏┛
          ┃┫┫ ┃┫┫
           ┗┻┛ ┗┻┛
回复 · 2009-10-23 18:22:00
csc40 来自: 澳大利亚

現在匯率越來越高,想要靠打工貼補家用的同學越來越多了
回复 · 2009-10-23 18:32:56
roc300 来自: 澳大利亚

DEAP还是比较好过的,但是相对会有一点压力,如果你想学好的话
回复 · 2009-10-23 18:40:29
aada 来自: 澳大利亚

要申请税号
回复 · 2009-10-26 18:47:08
林檎 来自: LAN

DEAP的话 nell是个变态
回复 · 2009-10-26 18:54:47
smellyjill 来自: 中国浙江杭州

:)
回复 · 2010-10-16 16:34:34
12下一页