快捷登录

出售两台tomtom机器 实物图片

mymcse 2009-10-21 14:09:08 阅读 9587 来自: 澳大利亚
一个tomtom 130  3.5寸  170 澳元 已售
一个tomtom go 720 4.3 寸  300 澳元

我装系统的测试机器,现在不需要了,9.9成新,配件全新,欧洲,中国,美国,大洋洲。需要地图随便说
系统是navcore v8450 中文系统 带半年官方保修 免费跟新地图一年

另外有全新tomtom go 720 全球2年tomtom官方保修内含tomtom 官方全球保修卡(注意你在商店里面能买到只有1年保修)全新机器 450澳元 地图随便挑  免费更新两年地图

QQ:6050222,电话:0403406054
(0)
mymcse
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(47条)

dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

纯顶
回复 · 2009-10-21 16:48:13
roc300 来自: 澳大利亚

帮顶
回复 · 2009-10-21 23:12:58
mymcse 楼主 来自: 澳大利亚

::zt63::.,...
回复 · 2009-10-21 23:40:46

价格绝对便宜,而且就算你在这边商店花高价买,你也享受不到很多高级功能,tomtom go 720/730/740/750(已经推出) 硬件都完全一样,只是外型不同,就如同同一个配置的电脑安装了xp/vista/windows 7 的区别.

譬如我现在用的go 720就是go750的v9系统,地图画面比v8 系统漂亮很多........不再那么糙了
回复 · 2009-10-21 23:49:01

顶..............
回复 · 2009-10-22 02:43:55
Arufunce 来自: 澳大利亚

楼主有GPS的遮阳盖吗?夏天到了,防止GPS过热,想买个shelter(大于等于4.3寸)
回复 · 2009-10-22 06:46:08
刚刚注册 来自: 澳大利亚

有没有加装倒车影像的接口啊
回复 · 2009-10-22 12:09:01
bulekuler 来自: 澳大利亚

哥们 你的gps不错 相机也不赖啊
问 买gps的话 有固定在车上的holder么?
还有能一次装几个地区的地图呢?
回复 · 2009-10-22 13:06:07

7# Arufunce
遮阳盖?没有听说过?机器里面送了个desk pad,可以把机器固定在前台上,这样就防止了太阳直接照射使吸盘松动导致行驶途中机器掉落
回复 · 2009-10-22 14:22:04