快捷登录

求购 打印机

lily 2008-7-17 09:46:49 阅读 2659 来自: 澳大利亚
传说大学打印还是复印很贵????最好自家有打印机可以自己打印,这样节约多了?????因为偶还是个菜鸟,所以现在很混,很乱,不知道啥情况,请各位长辈引导下捏~~~~~~
啊有朋友有2手的printer啊??????????谢谢,谢谢~~~:lol

标题从 "我来吼一下下" 改为 "关于打印机,求购打印机"
Mao

我把标题改了下,希望以后注意格式      晨风凉

(0)
lily

发表回复

评论列表(11条)

Mao 来自: 澳大利亚

求购的放到“跳蚤市场”

并且表明主题谢谢, 如:求过打印机
回复 · 2008-7-17 09:54:37
leilei 来自: 澳大利亚

我上星期6去havery norman看到最便宜的HP打印机才19 (好像是要付39,然后可以申请20的cash back)
回复 · 2008-7-17 09:57:13
Mao 来自: 澳大利亚

如果不需要颜色的,可以买 laser的打印机~

便宜有快
回复 · 2008-7-17 10:01:39
rambler 来自: 澳大利亚

打印机不贵,墨盒很贵,而且有时候国内买的墨盒这里用不了(即便是型号一样,因为国内的便宜墨盒有时候是山寨厂出的, 质量和型号没法保证)
所以提醒LZ在买打印机尤其是二手打印机的时候一定要注意墨盒的问题
回复 · 2008-7-17 10:03:08
rambler 来自: 澳大利亚

号称前两天OFFICE WORK还有一个买CANON LASER打印机送500G移动硬盘的活动, 不知道这个礼拜还有没有
回复 · 2008-7-17 10:04:13
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 lily 于 2008-7-17 09:46 发表
传说大学打印还是复印很贵????最好自家有打印机可以自己打印,这样节约多了?????因为偶还是个菜鸟,所以现在很混,很乱,不知道啥情况,请各位长辈引导下捏~~~~~~
啊有朋友有2手的printer啊??????????谢谢,谢谢~~~:lol

not expensive, around 0.11 per page in School of Computing, but we have $200 bonus for the whole study.
i have printer but it's not cheaper, and i will have to pay money to renew some component...
回复 · 2008-7-17 10:04:46
nathanxu 来自: 澳大利亚

I think buy a laser printer is okay.  You can also buy those with photocopyer attach to it as well.
回复 · 2008-7-17 10:16:08
hmily 来自: 澳大利亚

我有个打印机要卖。。。要是需要打给我吧。。。0421075594
:)
回复 · 2008-7-17 14:36:53
晨风凉 来自: 澳大利亚

Laser的打印机推荐
回复 · 2008-7-17 15:35:26
12下一页