快捷登录

恳切求助:关于去朗塞斯顿报道的问题

starstern 2009-10-1 17:53:40 阅读 4725 来自: 中国江苏南京
我10月9号到朗塞斯顿校区 读15周的语言直升班, 由于国庆,中介也没安排好接机, 所以计划独自前往学校报道. 现有几个紧急情况, 望大家帮忙解答下.

1) 从朗塞斯顿飞机场, 如何去校区, 怎么坐车.

2) 到了学校, 该去什么地方报道

3) 打算在朗塞斯顿租房, 这里房租大概按月平均需要多少钱.  我该通过什么方式去租房子呢.

情况紧急, 希望知道情况的大姐大哥详细说明, 我不怕"罗嗦", 万分感谢.
(0)
starstern

发表回复

评论列表(10条)

b04062017 来自: LAN

1。塔大是负责接机的(免费),你在塔大的网站上找一下接机的表格,在抵达前的一周发给塔大的老师

2. 当然是去ELC报道。到了学校里面问下ELC的位置就可以了,靠近图书馆

3. 租房子一般是跟已经在L的留学生转租(因为L校区没有像H校区的TUU租房),租房的信息一般会在学校各处的信息板及柱子上,应该有很多,实在不行,就先住几天backpacker(google搜一下launceston backpacker就可以了,直接在网上预订,记下地址,到时让学校接机的人直接送你到那)
回复 · 2009-10-1 19:04:31
starstern 楼主 来自: 中国江苏南京

谢谢楼上.  主要是呢, 我8号先飞澳大利亚悉尼, 然后再转到朗塞斯顿,  所以无法确定准确到达朗塞斯顿的时间.

为了防止万一, 所以希望事前了解下, 怎么到学校, 免得到时成盲人.

怎么做车. 如果你知道, 请告之, 作好有备无患. 谢谢.
回复 · 2009-10-1 22:59:52
thinkse11 来自: 中国河南洛阳

-_-!  我也要延期~过去      和你一样 ~~~
回复 · 2009-10-1 23:12:49
b04062017 来自: 澳大利亚

谢谢楼上.  主要是呢, 我8号先飞澳大利亚悉尼, 然后再转到朗塞斯顿,  所以无法确定准确到达朗塞斯顿的时间.

为了防止万一, 所以希望事前了解下, 怎么到学校, 免得到时成盲人.

怎么做车. 如果你知道, 请告之, 作 ...
starstern 发表于 2009-10-1 22:59

打taxi吧。。
或者你在网上问问有没有在L的同学。。。让他接下机。。。15刀应该有人做吧。。打的肯定不止这个价
回复 · 2009-10-1 23:12:54
laoshi 来自: 澳大利亚

你应该尽快与国际部(UTAS International Services)的ELC(English Language Centre)联系。在Launceston Arrival Form上有详细联系方式。ELC要负责帮你找房。先住下后再考虑自己租房。

你应该知道自己抵达悉尼的时间。你可以在下面的网站上看到悉尼到朗塞斯顿的航班。
可以用国际信用卡直接网上订票。你通知ELC你抵达朗塞斯顿的时间,他们会安排接
机。

http://www.virginblue.com/
http://www.jetstar.com/
回复 · 2009-10-2 16:13:25
laoshi 来自: 澳大利亚

L校区校园里面的住处有:
    *  Kerslake Hall
    * Leprena
    * Investigator Hall

http://www.utas.edu.au/accommodation/prospective/ltn/index.htm
回复 · 2009-10-2 16:17:50
elaine_iace 来自: 澳大利亚

1# starstern

去回学校的english language center 找Michelle ,就可以报到了。
还有 你来之前应该还没有找到房子吧 我现在这边还有一间空房 如有需要联系我 iace_lei@sina.com.cn
回复 · 2009-10-2 20:05:07

谢谢楼上, 我会和你联系的. 房子的确需要
回复 · 2009-10-4 10:54:09

忘记说了,  我已经给你发了邮件. 可以联系我

我的qq: 554779520
回复 · 2009-10-4 10:55:10
12下一页