快捷登录

标题被改:关于L'ton人口音和治安

kailly 2009-9-23 17:15:44 阅读 2017 来自: 中国安徽芜湖
想问一下塔洲的L那里的人怎么样啊,他们说话有口音吗?到那听的懂他们说话吗?那里治安呢,怎么样啊?谢谢在家!!嘿嘿嘿!那里华人多吗????
(0)
kailly

发表回复

评论列表(8条)

Mao 来自: 澳大利亚

同学知道你来之前好奇心比较强,但是。。。。
哪里的地方都有一点点口音,有本地朋友都能听出来是那个洲来的,
我听不出来,只能听出来大概哪个国家,并且大家的听力水平不同

治安=搜索"治安" 刚才我已经搜到4-5贴关于治安的

还有
http://youtas.com/bbs/thread-5896-1-1.html
回复 · 2009-9-23 17:31:41
kailly 楼主 来自: 中国安徽芜湖

谢谢!!!
回复 · 2009-9-23 17:42:38
csc40 来自: 澳大利亚

有口音的。。。好多人還很喜歡說俚語。。。
比如TA(踏)就是THANK YOU的意思。。。還有好多俚語可以GOOGLE下。
回复 · 2009-9-23 18:01:06
erica870330 来自: 澳大利亚

我去的时候老外都和蔼可亲的,看见我找路还主动过来问我要不要帮助。。。
回复 · 2009-9-23 18:18:50
nathanxu 来自: 澳大利亚

我认为澳洲人没有口音,至少在我的工作环境里大家听不出来。就是有,区别也没有北京和上海的大。
有人说澳洲英语土,不过我感觉中国人说澳洲英语土就和一个澳洲人说河北话土一样。

新办的OS X中文挺好用。
回复 · 2009-9-23 18:49:17
Mao 来自: 澳大利亚

我认为澳洲人没有口音,至少在我的工作环境里大家听不出来。就是有,区别也没有北京和上海的大。
有人说澳洲英语土,不过我感觉中国人说澳洲英语土就和一个澳洲人说河北话土一样。

新办的OS X中文挺好用。
nathanxu 发表于 2009-9-23 18:49

哈哈,是啊
比之前的中文好用多了,至少打字的时候不会经常不能用了...
回复 · 2009-9-23 18:51:22
123990845 来自: 澳大利亚

河北怎么了 楼上的?
回复 · 2009-9-23 19:45:13
nathanxu 来自: 澳大利亚

河北怎么了 楼上的?
123990845 发表于 23/9/2009 19:45

Nothing, I came from there as well, I've used it as an example.
回复 · 2009-9-23 19:50:12