快捷登录

问一下有关生活上的!!

kailly 2009-9-21 17:46:55 其他 阅读 3102 来自: 中国浙江嘉兴
请问一下,塔洲的朗赛斯屯有没有结人超市吗?还是都是当地的??谢谢!
(0)
kailly

发表回复

评论列表(10条)

Mao 来自: 澳大利亚

Wing & Co Launceston store

Wing & Co Launceston
Located in Newnham opened August 2006

77 Georgetown Road Newnham
Ph: (03) 63 263 440
E-mail: launceston@wingandco.com.au

Trading Hours
Monday - Friday 10-6
Saturday 10-4
Sunday & Public holidays Closed
回复 · 2009-9-21 18:01:23
Rang 来自: 澳大利亚

What is 结人超市?

1# kailly
回复 · 2009-9-21 18:02:56
zzh0503180120 来自: 澳大利亚

::xt4::都加了个‘屯’了,当地有小卖店的啊,不用怕,饿不死人的
回复 · 2009-9-21 18:03:14
kailly 楼主 来自: 中国上海

谢谢阿。。。各位楼主。。。。。。我27号的飞机,要过来!想问一下,有注意些什么,给些意见!
回复 · 2009-9-21 20:18:17

备注一下:是华人超。。。。刚才打错了!!
回复 · 2009-9-21 20:29:21
01101109 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈,结人超市,哈哈哈哈,笑死我,{:3_186:}
回复 · 2009-9-21 20:31:05

额。。。。我是这周日的飞机,想问一下到那里要注意下什么,给点意见吧,谢谢!还有,是华人超市。。。。。那有有没有,我去的是朗赛斯屯!!谢谢!
回复 · 2009-9-21 21:24:56
94177136 来自: 澳大利亚

有华人超市
回复 · 2009-9-21 21:33:27
williamlau 来自: 澳大利亚

Just bring your passport with you.
回复 · 2009-9-22 08:17:23
12下一页