快捷登录

我是卧龙岗来塔斯马尼亚旅游的!

asianbest2000 2009-9-19 13:29:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好,我是卧龙岗大学的学生,马上是我们的MID BREAK,由于久闻塔斯马尼亚之秀丽,我和几个朋友大约8个人,决定想去塔斯马尼亚旅游,我们订的是9月27号到Hobart的机票和10月1号的返程票。
请问,去Hobart那边玩,有什么值得一定值得要去的地方吗?
还有住宿的话,我们想住便宜点的!哪里便宜啊?YHA吗?
我们下飞机再在机场就租了车。
希望楼主和高人指点一下!拜托!

大神点评(12)

Mao 2009-9-19 13:42:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不到5天时间.
27号星期天到, 找到住处,HOBART附近逛一逛,如果有时间的天气好的话可以去威灵顿山 (Mount Wellington)Battery Point Salamanca什么的
28号Richmond - 亚瑟港(Port Arthur)
看你想往那边玩。。

asianbest2000 楼主 2009-9-19 13:49:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2# Mao

一般来说的话,周围的景点都是当天往返Hobart的吗?没有远点需要在当地的住的地方呢?你说的RICHMOND和port Arthur是一定要去的,威灵顿山还是第一次听说。我在看电视看到塔斯马尼亚有很像北欧的那种高山和湖泊,就是那种对比很明显的,是在哪边?

Mao 2009-9-19 14:09:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2# Mao

一般来说的话,周围的景点都是当天往返Hobart的吗?没有远点需要在当地的住的地方呢?你说的RICHMOND和port Arthur是一定要去的,威灵顿山还是第一次听说。我在看电视看到塔斯马尼亚有很像北欧的那种高 ...
asianbest2000 发表于 2009-9-19 13:49

山就在HOBART旁边,开车30分钟最多,就是看看HOBART的风景。
可以去Wineglass Bay Bicheno, 塔斯马尼亚动海岸,需要住那里一晚上吧,然后去浪赛(1天)? 然后 Creadle Mt? 然后回Hobart

byron 2009-9-19 14:17:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
时间长一点的,可以到塔州东海岸看看,很牛的

b04062017 2009-9-19 15:41:02 显示全部楼层 来自: LAN
wine glass bay。。。。值得一游。。。

byron 2009-9-19 20:03:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真诚建议楼主,一是把论坛里的塔州旅游专题看完,二是看看这个链接http://www.freeoz.org/forum/view ... p;extra=&page=1
这是一个驾着房车的两口子旅游塔州的记录(开车的是女的,不是她老公!),图文并茂,不过,因为时间关系,他们还只是开车沿海岸走,如果有神气的话,到这里的一大堆国家森林公园边走边住,那才是真正领略塔州风貌。

johnnie 2009-9-20 08:59:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原来自己的地儿还有这么多美景啊。看来得探索探索去。

asianbest2000 楼主 2009-9-20 18:48:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家,27号将开始我的塔州之行!

asianbest2000 楼主 2009-9-20 18:53:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果有塔州的朋友想跟我们一起玩的,可以给我们电话
0425112228(3G)

说点什么

商业推广

战略合作