快捷登录

塔大tesol专业

judy515 2009-9-2 13:50:01 阅读 3011 来自: 中国北京
请问塔大tesol专业的学姐学长们,这个专业难吗?上课的同学是不是多是华人呀?
(0)
judy515

发表回复

评论列表(7条)

csc40 来自: 澳大利亚

你指得是不是這個專業-Teachers of English to Speakers of Other Languages?

UTAS好像沒有這個專業的。至少我從來沒聽說有誰讀這個的。

中国人想靠ESL找工作基本不可能,大批英语为母语的来自世界各地的想教ESL的老师还排着呢 (你英语水平要是能超过他们,也不用当老师了,大把赚钱的机会等着你)

這個專業留下來的可能性實在太低了。工作也很難找,好多母語是英語國家的人都還在排隊等著FT的工作。

PS。详见这里介绍:http://bbs.tigtag.com/viewthread ... hlight=%BD%CC%CA%A6
回复 · 2009-9-2 19:20:48
judy515 楼主 来自: 中国北京

啊?没有这个专业不可能呀,我的offer都拿到了。是在Launceston上课的,couse:Graduate Certificate in Education – 015083B – E5E leading to Masters of Education -003365B – E7E 这两模块。应该是教育学呢
回复 · 2009-9-3 17:45:12

权威顾问,谢谢你的回复,我还想问一个问题呀:我现在申请的这个专业,明年2月份开学,教育这行不好找工作,那么我可以在入学前改专业吗?怎么改?需要交多少费用?
回复 · 2009-9-3 17:58:32

啊?没有这个专业不可能呀,我的offer都拿到了。是在Launceston上课的,couse:Graduate Certificate in Education – 015083B – E5E leading to Masters of Education -003365B – E7E 这两模块。应该是教育学呢
judy515 发表于 2009-9-3 17:45

E5E的那個原來是CERTIFICATE的學歷,澳洲移民局都不承認的學歷。哪有人會來讀啊。

E7E的那個是MASTER學位。

如果你讀這個專業的話,不管你怎麼讀,畢業以後基本留不下來。
回复 · 2009-9-4 13:15:22

权威顾问,谢谢你的回复,我还想问一个问题呀:我现在申请的这个专业,明年2月份开学,教育这行不好找工作,那么我可以在入学前改专业吗?怎么改?需要交多少费用?
judy515 发表于 2009-9-3 17:58

在正式上課前都能改。直接同學校留學生辦公室聯繫。改專業不要錢。

正式上課后就必須上滿至少半年才能改。
回复 · 2009-9-4 13:17:51

谢谢谢谢了
回复 · 2009-9-7 11:32:28
Dimitri 来自: 中国云南昆明

我也是2月份去L读TESOL的,最好是有“去进修”的心理准备,因为好像移民教师很难
回复 · 2009-9-10 00:24:18