快捷登录

MBA(MARITIME AND LOGISTIC MANAGEMENT

xubo0901 2009-8-31 18:17:58 阅读 2512 来自: 中国湖北
各位同僚,我要去塔大读海事物流的工商管理,听说这个专业学不到什么,不知道这个专业将来的就业前景怎么样?有没地方实习呀或找个地方实习容易吗?对大家的建议我先提前谢谢
(0)
xubo0901

发表回复

评论列表(6条)

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

mental below average
回复 · 2009-8-31 18:44:55
M0139184 来自: 澳大利亚

MBA=MAking Baby in Australia::zt60::
回复 · 2009-8-31 18:50:03
hobart0001 来自: 澳大利亚

实习要自己去学校career center注册登记,但是不代表学校有义务或着100%能帮忙找到相关工作实习.   
推荐你去澳洲最大的Australian professional pathway看一看实习的机会,但是要交点钱,3个月2000块好象
回复 · 2009-8-31 21:18:17
xubo0901 楼主 来自: 中国湖北

谢谢,有点贵!!!
回复 · 2009-9-2 23:53:46
铁竹 来自: 澳大利亚

实习要自己去学校career center注册登记,但是不代表学校有义务或着100%能帮忙找到相关工作实习.   
推荐你去澳洲最大的Australian professional pathway看一看实习的机会,但是要交点钱,3个月2000块好象
hobart0001 发表于 2009-8-31 21:18

那个是针对bachelor的吧。。
回复 · 2009-9-10 22:27:35
kennytas 来自: 中国重庆

AMC 是世界顶尖的海事大学,你还担心找不到工作?
不过要在澳洲移民或找工就是另外一回事了。
回复 · 2009-9-20 17:44:29
xubo0901

过去的5年奔波从塔斯马尼亚开始,今后的人生又要从那里开始