快捷登录

已有Communication Skills Handbook ,谢谢大家!

jennyli 2009-8-30 21:39:35 阅读 3662 来自: 澳大利亚

已有Communication Skills Handbook ,谢谢大家!
(0)
jennyli

发表回复

评论列表(19条)

Charlie_001 来自: LAN

听说不用买的  只要用到里面的Reference
回复 · 2009-8-30 22:02:19
御血飞鱼 来自: 澳大利亚

到底是干嘛用的。。。。同求啊。。
回复 · 2009-8-30 22:39:10
chinese1986 来自: 澳大利亚

我有一本,9.9成新,$15,有需要的话联系我。Tel:0434559076, QQ:304105177
回复 · 2009-8-31 00:07:55
denniswang_02 来自: 澳大利亚

御血飞鱼 来自: 澳大利亚

5# denniswang_02

2本都有电子版的? 能不能拷给我。。加我QQ273026159~
回复 · 2009-8-31 10:16:40
fqyyy 来自: 澳大利亚

很好,麻烦发一份给我,yuky@vip.qq.com  谢拉
回复 · 2009-8-31 13:45:10
lijiaminglan 来自: 澳大利亚

有电子版?我也需要这本书啊,能不能也拷给我呢?我QQ:676557749,谢谢啦!
回复 · 2009-8-31 13:46:46
lijiaminglan 来自: 澳大利亚

也可以拷给我吗?我现在也需要这本书啊,我QQ:676557749,谢谢啦!
回复 · 2009-8-31 13:48:39
denniswang_02 来自: 澳大利亚

12下一页