快捷登录

听说满2年政策中有要求,是指每年要待满9个月,是吗?

wendywee 2009-8-25 23:58:38 阅读 2521 来自: 澳大利亚
因为我6月回家待了一个月,现在想订11月回国2月回澳的机票,可是我听同学说,我们必须每年待满9个月才达到要求,是不是这样的啊?那我是不是不可以在家待到2月了?

郁闷啊, 有没有这么个说法啊?哪位版友帮帮我啊
(0)
wendywee

发表回复

评论列表(6条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

你打電話去移民局問不就知道了嘛:L

大家又不是專業的人士,給你的答案可能差別很大。與其這樣直接打電話問移民局就知道了。
回复 · 2009-8-26 00:04:25
wendywee 楼主 来自: 澳大利亚

啊?直接打电话问?一是,我不知道我的破英文能不能问清楚,二是,就算我问清楚了,那有没有这样一个人负责咨询,可以回答我的问题。 三是,打哪个电话可以问啊?
完了,又要纠结了{:4_211:}
回复 · 2009-8-27 00:42:52

问清楚了,没有这个要求。
回复 · 2009-8-30 22:33:14
abaobaomama 来自: LAN

我记得上次我在官网上看到关于两年学习的具体解释是,时间上必须满足16个月。我比较确定,不过有朋友有不同答案的话,欢迎讨论。
回复 · 2009-8-31 21:43:50

那如果按你的说法的话,就是说每年要有8个月左右的学习时间。这样的话,也是行的通的。:lol
回复 · 2009-9-3 13:28:21
laonew 来自: 中国上海

汗,那是读书课时的两年吧……和待多久没直接关系的
回复 · 2009-9-7 01:46:12