快捷登录

25/09加新 卖闲置(For girls)hoho~~

盈子仙 2009-8-25 14:33:43 阅读 2614 来自: 澳大利亚

[img]   心型耳环三件套  $5 全新的哦!!!
[/img][/img]     $5
        $5

$10  9.9新

$10  全新 M号 中长款!有腰带设计!

[/img] 可爱圆球型海绵卷发球 $5  一共有6个。喜欢弄卷发的mm有福啦。。 女人我最大有推荐哦! 不伤发, 自然弧度!让你彻底美到底~

“家美乐”法国精油添加型护肤品,含银杏果(提取物)、鸡桑根提取物、积雪草提取物、小麦谷蛋白、甜杏仁蛋白、植物油、维生素E等天然植物成分。能保护肌肤免受彩妆和外界因素的影响,补充水分湿润肌肤,改善肤色,使肌肤始终保持水莹欲滴,透出朝露般健康神采。
  20刀。全新 不议价

不用说, 都知道啦。。 $5 便宜甩了啊!!!
[img]   舞技高光粉,提亮用的. $8, 给喜欢的mm哦~~ 美美的哦~~~~ 顶:victory:

$5韩国店买的

$5 遮瑕, 斑点,痘痘全不见啦~~~~~~~

长款针织衫搭这款腰带, 真的很不错哦!   $3
     我的这款小熊卫衣,是粉红色的。 样式是一样的哦!!! 超级可爱!  只穿过两次。
         $20       

先将上半部的从两侧抓出公主头的造型!
再将弯型发梳隐藏在头发之下!
将秀发整理顺之后,抓成公主头造型即可!
$5
      $3   定型啫喱

(0)
盈子仙

发表回复

评论列表(6条)

小狼牙 来自: LAN

那件狗熊的衣服很好看
回复 · 2009-8-25 14:38:23
盈子仙 楼主 来自: 澳大利亚

有啫喱, 要嘛?
回复 · 2009-8-25 14:39:13
小狼牙 来自: LAN

3# 盈子仙

哦,只要发蜡,没有就算了,谢谢啦
回复 · 2009-8-25 14:42:17
Victoria 来自: 澳大利亚

我要 这条新的cotton on裙子。谢谢。 0413429831 你住在哪里呢?
回复 · 2009-8-25 18:26:43
盈子仙 楼主 来自: 澳大利亚

我手机0411756298, 打电话给我~  手机没free call了
回复 · 2009-8-25 19:48:41
icehuman 来自: 澳大利亚

不错
回复 · 2009-8-27 13:08:45