快捷登录

霍巴特房价问题

niyuarain 2009-8-12 12:26:55 其他 阅读 3730 来自: 中国上海
感兴趣问一下 霍巴特那边一般性一套房子什么价格??
一套大概多少平米 有几个房间 全装修?
(0)
niyuarain

发表回复

评论列表(13条)

阿弥陀佛 来自: LAN

有精装修的,贵点,一般都整套房子卖,带院子,分地区,60万左右吧,随便一个房子最少也得4间房子吧
也可以买土地,然后去政府备案作下plan,自己找人或者请政府找人盖房子,这样能便宜些,土地价格也分大小和地区。
回复 · 2009-8-12 12:32:36
niyuarain 楼主 来自: 中国上海

有精装修的,贵点,一般都整套房子卖,带院子,分地区,60万左右吧,随便一个房子最少也得4间房子吧
也可以买土地,然后去政府备案作下plan,自己找人或者请政府找人盖房子,这样能便宜些,土地价格也分大小和地区。 ...
阿弥陀佛 发表于 2009-8-12 12:32

恩  谢谢~~
是不是悉尼墨尔本的FLAT便宜点啊?
回复 · 2009-8-12 12:42:15
斐扬 来自: LAN

恩  谢谢~~
niyuarain 发表于 2009-8-12 12:42

你错了。。。同等的房子,那里要贵上灰常的多~~~
回复 · 2009-8-12 12:44:56
浪沧孤客 来自: LAN

都被TUU炒起来的
回复 · 2009-8-12 12:46:30

恩  谢谢~~
niyuarain 发表于 2009-8-12 12:42

去年我一朋友在mal郊区买了套房子。150万,估计市区的falt只能比这个贵不能比这个便宜,但是总体来说澳洲的房价不是很高,比国内的2级以上城市便宜很多,主要是澳洲经济欠发达。
回复 · 2009-8-12 12:56:11

都被TUU炒起来的
浪沧孤客 发表于 2009-8-12 12:46

tuu炒的是房租,不过我对TUU没什么好感。
回复 · 2009-8-12 12:57:51

你错了。。。同等的房子,那里要贵上灰常的多~~~
斐扬 发表于 2009-8-12 12:44

不是的 我说的是悉尼那边的FLAT  我想FLAT面积小 要便宜得多吧?
曾在澳洲的朋友说100WRMB就能买套房子了 这么算 我想她说的应该是FLAT吧?
回复 · 2009-8-12 13:00:39
Adam 来自: 澳大利亚

8# niyuarain

那是几年前的事了。。。。
回复 · 2009-8-12 13:02:14

8# niyuarain

那是几年前的事了。。。。
Adam 发表于 2009-8-12 13:02

啊?澳洲房价也涨这么快?
那是我大一的时候 朋友跟我讲的 =。=
回复 · 2009-8-12 13:04:32